Александр Сашка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день, пыж троит двоит, читали лексией показывает что на холостых форсунки льют, а на оборотах наоборот, все это началось после замены эбу. Меняла бывшая хозяйка на евроавто теперь машина не едет и жрет как лошадь Тот кто диагностировал сказал что надо поменять прошивку эбу. Есть кто нибудь из Питера кто может помочь в этой ситуации? Заранее спасибо.
icechieff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 обновить то можно попробовать, но вот что получится - не известно.
Александр Сашка Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 обновить то можно попробовать, но вот что получится - не известно.При замене эбу его ведь надо адаптировать? Как мне сказали там кодеры не правильные установлены, по этому на форсы идет не правильный сигнал и они то льют то наоборот не доливают(( Когда газу даешь диагностика показывает, что они очень мало топлива впрыскивают и движок тухнет. Ездить получается только если плавно и совсем чуть чуть газу давать если нажмешь на педаль чуть больше то сразу провал и троит. Вот и ищу человека который мог бы помочь, хотя бы что то посоветовать)))
icechieff Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 если блок меняли на такой же, то логика должна одинаково работать... если хочешь, можно попробовать, но это на твой страх и риск...
Александр Сашка Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 если блок меняли на такой же, то логика должна одинаково работать... если хочешь, можно попробовать, но это на твой страх и риск...Я думаю, что хуже уже не будет )
Александр Сашка Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Ты мне можеш помоч в этом деле? В долгу не останусь))
icechieff Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ты мне можеш помоч в этом деле?Могу. Пиши в личку, решим.
kost@ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Могу. Пиши в личку, решим.Чем дело закончилось?...помогла прошивка?
icechieff Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Чем дело закончилось?...помогла прошивка?Я не помню. Вообще не помню чтоб шили 307, наверное не приезжал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти