yurick Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 На медне меняя задние стойки отогнув с левой стороны ковролин обнаружил воду в самом углу под фарой . Вода скапливается именно до разделительного уголка т.е затекает через неплотное сочленение с резиной двери и прочее отмел сразу . Ладно думаю сниму фару посмотрю прокладка уже потертая и очевидно пережата и в одном месте песочек с грязью скопился . Очистил ее промазал герметиком правда взял акриловый в надежде что проклеит всё и вся . И вот сегодня после ночного дождя вспомнил про воду . сунул руку под ковролин -вода . Блин я уже как то все передумал ,но все что думается это плохая прокладка которая течет и далее .Поправте меня если я не прав Если кто менял прокладку между кузовом и фарой то какую резину использовать по толщине максимально И если не резину а типа самоклеящих уплотнителей возможно или нет
KOPO6 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Может затекать из под вентиляционных отверстий под бампером.
yurick Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Может затекать из под вентиляционных отверстий под бампером.тогда бы стекало в нишу запаски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти