filipptroy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 всем приветя поменял приборную панель так как на моей практически умер дисплейна новой стоит километраж на 100000 большеесть ли возможность прописать правельный километраж ?
icechieff Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 поздравляю, теперь этот пробег везде)так что если всё работает - оставить так.
filipptroy Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 плохо у нас при продаже очень сильно смотрят на пробег
Мартын Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 всем приветя поменял приборную панель так как на моей практически умер дисплейна новой стоит километраж на 100000 большеесть ли возможность прописать правельный километраж ?Конечно можно в России!
kostet Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Надо было приборку нулить, в нее пробег сам бы прописался
filipptroy Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 а если не секрет как нулить приборку ?и где в россии ?
kostet Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Тебе придется изменять теперь пробег везде, в пежо дубль активный. Изменят в любой конторе которая занимается этим. В кратце - считывается дамп с микросхемы, правится в нужных местах и заливается обратно. Через дырку что бы в минус я не слышал. Хотя и не увлекался этим процессом, вернее поиском что к чему. Есть приборы, надо описание к ним смотреть, но мне одометры не так интересны. У меня осталось штуки четыре прибора, но они тока в плюс шпарят, и то на определенных машинах через диагностику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти