Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Моё пежо, помимо привычных всем нефтепродуктов (бензин, газ), стал периодически подкрепляться еще и ЛАМПОЧКАМИ! Гад. Стабильно - в день одна, а то и несколько не горят. :fie:  Сначала это были лампы ближнего света. За пару месяцев поменял 6 штук! Последние установил 31 мая, как щас помню (так матерился, так матерился), до сих пор держатся.

Потом повортники передних фар - то один, сцк, то другой. Пошевелишь - горит. Вставишь в гнездо - тухнет. Я и лампочки менял, и контакты чистил, поджимал, и силиконом пшикал - без толку! Потом само прошло...

Настала очередь подсветки номера - в один прекрасный день левая перестала светиться. Забил.

Но с задними фонарями - просто жееесть!. :facepalm:  ЕЖЕДНЕВНО какая-нибудь тв@рюка не горит! Однажды перестали гореть все стопы. Отлично, подумал я и полез чинить концевик педали тормоза, в котором тоже, кстати, прогорели контакты. Чинить не получилось, пришлось поменять. Ставлю я, значит, на радостях новый концевик, жму на тормоз - правая лампа не горит :opasnoste:

В общем, к чему я это всё.

Пришлось доделывать за французами, что называется по-русски!

К каждой лампочке припаял по 2 проводка! :smiling3: французишки

DSC_1390.JPG

DSC_1391.JPG

DSC_1392.JPG

Вот теперь посмотрим, как он запоет...Лишь бы не коротнуло чего ))

Изменено пользователем vito12
Опубликовано

@dimanoid, да, и так они делают (делали) с периодичностью раз в месяц. Каждый месяц снимать фары, подгибать ножки и менять лампы... нееее. Паяльник - немного проводов и час времени. :beach:

@Orionmax, то один, то другой. Стукнешь сильно - 5 минут работает. Меняешь лампочку, работает неделю. Как-то так...

Опубликовано

Пол года назад подогнул, лампы махнул и все в норме. Видимо на не оригинальных лампах припой на пипке слишком мягкий

Опубликовано

@dimanoid, возможно, хотя мысль покупать в задние фонари оригинальные лампы, честно говоря, меня не посещала. Может зря...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...