intelectf1@inbox.ru Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Сегодня утром сильно удивился, когда боковое зеркало(пасажирское) при открывание машины ушло дальше чем обычно в 2-а раза(его потом рукой надо возвращать на место). А когда закрываешь машину всё складывается обратно нормально. Может какие упоры сломались внутри зеркала?? Кто сталкивался? Изменено 20 июня, 2011 пользователем intelectf1@inbox.ru
Sasha Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня утром сильно удивился, когда боковое зеркало(пасажирское) при открывание машины ушло дальше чем обычно в 2-а раза(его потом рукой надо возвращать на место). А когда закрываешь машину всё складывается обратно нормально. Может какие упоры сломались внутри зеркала?? Кто сталкивался? я много раз такое читал уже. щас просто найти не могу, там с 307 такаяже фигня была. вообще там 2а фиксатора. может один ломаться. но вообще во всех темах зеркала сами сабой начинали нормально работать. не знаю что за глюк у них.
Sasha Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Пока это нашелНа парковке иногда складывал зеркала (руками). Сегодня подморозило к вечеру, и пропало среднее положение у зеркала (не фиксируется). Что там могло примерзнуть и как полечить? пролил WD40 - стало лучше, но не как было... плавает в среднем положении. Я мог сломать, складывая? У меня тож самое было.... не переживай у меня прошло само собой и стало отлично фиксироваться в среднем положении...
intelectf1@inbox.ru Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Пока это нашел На парковке иногда складывал зеркала (руками). Сегодня подморозило к вечеру, и пропало среднее положение у зеркала (не фиксируется). Что там могло примерзнуть и как полечить? пролил WD40 - стало лучше, но не как было... плавает в среднем положении. Я мог сломать, складывая? У меня тож самое было.... не переживай у меня прошло само собой и стало отлично фиксироваться в среднем положении...Да как раз не фиксирует в среднем положении. Я буду надеяться что само собой пройдет!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти