Orionmax Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Добрый день!Понадобился разъем на датчик ABS.Нашел артикулы, по которым видно, что однотипные разъемы различаются по цвету и как следствие по ключам. То есть черный не встает на место серого.6541 G8 черный6541 S9 зеленый6541 J0 серый Но не могу понять какого цвета нужен мне. Так как мой разъем из двух цветов черного и серого. Черный со стороны проводов и серый с той стороны которая вставляется в гнездо.На картинках же в интернете полностью зеленый, черный и т.д. По какой части разъема определяется его цвет? И какой артикул нужен для датчика АБС на переднем колесе?Ситроен С4 VIN VF7LANFUC74655702
dimanoid Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Я такие проблемы. Строительным ножом решал. Ключ он для французов, а для русских - мелкое препятствие на пути к счастью
Мартын Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день!Понадобился разъем на датчик ABS.Нашел артикулы, по которым видно, что однотипные разъемы различаются по цвету и как следствие по ключам. То есть черный не встает на место серого.6541 G8 черный6541 S9 зеленый6541 J0 серый Но не могу понять какого цвета нужен мне. Так как мой разъем из двух цветов черного и серого. Черный со стороны проводов и серый с той стороны которая вставляется в гнездо.На картинках же в интернете полностью зеленый, черный и т.д.20140208_163412.jpgIMG_0785.JPG По какой части разъема определяется его цвет? И какой артикул нужен для датчика АБС на переднем колесе?Ситроен С4 VIN VF7LANFUC74655702Серый должен быть.У вас в авто ЧЕТЫРЕ разъема и вы их НЕ МОЖЕТЕ рассмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти