Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо считать бюджет.... Я вот только сейчас понял, что надо было не ремонтировать короб, а менять на механику)) но время ушло, деньги на ремонт потрачены, поэтому сражаюсь с автоматом)))

Опубликовано

есть смысл, если есть весь комплект за нормальные деньги.

понадобится:

- короб

- привода

- кулиса с тросами

- скорее всего и левая (коробочная) опора или кронштейн.

Опубликовано (изменено)

надо считать бюджет.... Я вот только сейчас понял, что надо было не ремонтировать короб, а менять на механику)) но время ушло, деньги на ремонт потрачены, поэтому сражаюсь с автоматом)))

хотим донора взять по цене прикидывали сравнимо с ремонтом этого коробаса акпп

Изменено пользователем Кулемочка
Опубликовано

хотим донора взять по цене прикидывали сравнимо с ремонтом этого коробаса акпп

плюс еще потом от своего привода, да коробас можно продать...

Опубликовано

Главное, чтобы у донора все было нормально с перечнем необходимых запчастей)) а то придётся и в них вкладывать)) Вот не совсем понимаю, это в Питере доноры дёшево стоят или коробки дорого ремонтируют?)))

Опубликовано (изменено)

Главное, чтобы у донора все было нормально с перечнем необходимых запчастей)) а то придётся и в них вкладывать)) Вот не совсем понимаю, это в Питере доноры дёшево стоят или коробки дорого ремонтируют?)))

донора смотрим что бы в ж...... или перевертыша главное не в левую сторону вот вы сами писали что отремонтировали коробас и сражаетесь с ней 

плюс еще потом от своего привода, да коробас можно продать..

было бы что продавать  и кучка запчастей останется:)

Опубликовано

я больше придираюсь к ней)) а так в общем работает без ошибок)) просто если эти коробки тупые по сравнению с остальными, то и не сделаешь ничего, а на механике можно и поотжигать))

Опубликовано (изменено)

я больше придираюсь к ней)) а так в общем работает без ошибок)) просто если эти коробки тупые по сравнению с остальными, то и не сделаешь ничего, а на механике можно и поотжигать.

во сколько вам встал ремонт.и сколько уже проехали после ремонта

Опубликовано

уже точно не помню, порядка 45-50 тыс руб. Проехал 15000км

Опубликовано

есть смысл, если есть весь комплект за нормальные деньги.

понадобится:

- короб

- привода

- кулиса с тросами

- скорее всего и левая (коробочная) опора или кронштейн.

педальный узел и еще переучить мозги, и самое унылое (может эт на 207м так) заставить работать заднюю передачу чтоб мозги её тоже понимали =)

Опубликовано

педальный узел и еще переучить мозги, и самое унылое (может эт на 207м так) заставить работать заднюю передачу чтоб мозги её тоже понимали =)

а блок управления акпп не отключается разве

Опубликовано (изменено)

У мкпп есть свой блок управления, или у робота ... но какие то заморочки с задней передачей присутствуют

Изменено пользователем SAtaN
Опубликовано

@SAtaN, у мкпп блок управления? стесняюсь спросить, чем??? левой ногой водителя? 

Сильно сказано). Помнится, был отчет в 406 (кажется), там человек поэтапно расписал это мероприятие (правда, не упамятул о мозгах водителя, забыл...).

Опубликовано

@SAtaN, у мкпп блок управления? стесняюсь спросить, чем??? левой ногой водителя? 

не помню я подробностей но заменой акпп на мкпп я тоже озадачивался. Круиз как на механике реализован, без мозгов мкпп? то что отдельного блока управления на механике нет я уже заметил.

Опубликовано

не помню я подробностей но заменой акпп на мкпп я тоже озадачивался. Круиз как на механике реализован, без мозгов мкпп? то что отдельного блока управления на механике нет я уже заметил.

а причем тут круиз? круиз реализуется блоком управления двигателем. Там всего-то несколько условий, скорость(берем с ABS или с датчика скорости, по ситуации), да передачу можно узнать по соотношению скорости и оборотов. Ну и лягушки  педали сцепления и тормозом. 

Опубликовано

Всем привет.

Тоже озадачился таким вопросом. Проблемы с АКПП и за ремонт 70к все хотят. Отдавать треть стоимости авто как то ... :) Донора за разумные деньги тоже пока не могу найти. 

Зачем все таки мозги переучивать?

Опубликовано

решился в общем на замену. Начну потихоньку собирать запчасти для этого. Пытаюсь определится с мкпп, которая нужна. У меня 307 пежо, 1.6 TU5JP4. Судя по servicebox ставились коробки BE4R, MA и BVM. Я так понимаю что они универсальны по креплениям. Кто-нибудь в курсе?

И еще момент, например:

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA С OPR 11060 ДО OPR 11122

Что означает "c OPR 11060 до OPR 11122"

?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...