Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

считать бы сканером.. от чего полюшки у пыжика))) Есть возможность? А коды зафотать и сюда выложить..

Больше похоже на лябды..и катализатор

каталик мне вырезали,завтра сьезжу на скан,сегодня уже не успею,и выложу что будет

мож обманки не так поставили,но поначалу ездила хорошо

Опубликовано

кат вырезали и пламягаситель?.. может гофра ещё прогореть.. ну эт..я так.. размышляю.

Опубликовано (изменено)

кат вырезали и пламягаситель?.. может гофра ещё прогореть.. ну эт..я так.. размышляю.

кат вырезали,вставили втулку и обварили,но говорят лямбды не проверяли,гофру тоже новую поставили.бесит,что тупить начинает когда в пробках потолкаешься,а на трассе идет хорошо   плмягасителб по моему стоит,

поеду завтра прозванивать лямды,уже записался,

Изменено пользователем лисичкин
Опубликовано

:)  ждем коды.. симптомы у нас уже есть)

ок,завтра напишу....взял себе головную боль :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :blink:

Опубликовано

да лаадно)) починишь..будет тебе верой и правдой служить! Тыс. 400 без капремонта двс выхаживает точно.. ))) Возможно и больше..

Опубликовано

да лаадно)) починишь..будет тебе верой и правдой служить! Тыс. 400 без капремонта двс выхаживает точно.. ))) Возможно и больше..

ну вот результаты скана  P1112 ,P0204 ,P0553, P0485, P0121, P1517, P0170.   сделали сброс,осталась только 0553.сказали поезди денек потом еще раз глянем,потому что может когда меняли форсунки лазили везде и нашурудили чего нибудь.

Опубликовано

в бачке гидрача не пенится жижа?

может жижу поменять уже пора? Небось мазут там уже? ;)

Опубликовано

в бачке гидрача не пенится жижа?

может жижу поменять уже пора? Небось мазут там уже? ;)

не еще и месяца не прошло как шланг гидрача ремонтировали и меняли жижу

не еще и месяца не прошло как шланг гидрача ремонтировали и меняли жижу

день проездил чек пока не загорелся :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: сча в новосибирск сгоняю и посмотрим, как будет :)

Опубликовано

мож завоздушен? -- На заведенном авто колеса до конца в лево-вправо-раза 4-5 погоняй.. вдруг пробочка ..выйдет ;) .. 

Опубликовано

мож завоздушен? -- На заведенном авто колеса до конца в лево-вправо-раза 4-5 погоняй.. вдруг пробочка ..выйдет ;) .. 

хорошо погоняю

Опубликовано

мдааа.....ровно два дня проездил и опять чек и пропадает тяга на горячуюю.грешу на проводку форсунок.могут ли провода после прогрева двигателя где нибудь замыкать :wacko:  :wacko:  :wacko:

Опубликовано

не..провода искл.. ещё раз бы прочитать коды.. и будет понятно.. я думаю форсунка.. 4-го цилиндра у тебя ёк. Родные ещё стоят?

Опубликовано

У меня подобные симптомы были  (как выяснилось) из за порванного уплотнителя клапанной крышки. Купил ремкомплект membrana-ep6-m.jpg, поменял, все ОК.

Опубликовано (изменено)

мои симптомы,заводится хорошо,начинает ехать тоже хорошо и тяга и разгон норм,нагреется и начинается пропадает тяга,на педаль давишь,а там ни але.плавать ообороты начинают.остановлюсь,заглушу и заново заведу и все хорошо поехали дальше.форсунки поставил новые бош 107,масло в антифриз не идет смотрели,бензанасос тоже новый.в прошлый скан выскакивала ошибка  разрыв эл. цепи 4 форсунки.ошибки стерли,чек погас.едил два дня,уже решил что вот оно счастье,но нет опять выскочила полюшка и началось все по новой.еще ощучается дрож двигателя на холостых,как будто очень в натяг работает.завтра опять поеду на скан...раззорюсь скоро на одних сканах :(  :(

по поводу прокладки не знаю,на двигле не заметно масла он чистый.

Опубликовано

мои симптомы,заводится хорошо,начинает ехать тоже хорошо и тяга и разгон норм,нагреется и начинается пропадает тяга,на педаль давишь,а там ни але.плавать ообороты начинают.остановлюсь,заглушу и заново заведу и все хорошо поехали дальше.форсунки поставил новые бош 107,масло в антифриз не идет смотрели,бензанасос тоже новый.в прошлый скан выскакивала ошибка  разрыв эл. цепи 4 форсунки.ошибки стерли,чек погас.едил два дня,уже решил что вот оно счастье,но нет опять выскочила полюшка и началось все по новой.еще ощучается дрож двигателя на холостых,как будто очень в натяг работает.завтра опять поеду на скан...раззорюсь скоро на одних сканах :(  :(  :(

Верните свои форсы назад и проверьте снова.

Опубликовано

Верните свои форсы назад и проверьте снова.

в том то и дело ,что старые форсунки умерли(две из них)

Опубликовано (изменено)

сделал скан.боюсь ,что мои предположения насчет эл.цепи(неполадок в ней)подтверждаются.вот ошибки :P0553 ,P0485, P0121 ,P0106,P1134 ,P1112 ,P0105.

все были устранимы,стерли их и...вот оно счастье опять пришло,чек потух и работает нормально,только вот надолго ли,это вопрос.надо наверное искать толкового электрика пусть смотрит провода,только где найти.у нас при слове пежо падают в обморок,а к официалам не вариант.

и еще подскажите почему движок работает ,как дизель,бесит этот тракторный звук :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Опубликовано (изменено)

сделал скан.боюсь ,что мои предположения насчет эл.цепи(неполадок в ней)подтверждаются.вот ошибки :P0553 ,P0485, P0121 ,P0106,P1134 ,P1112 ,P0105.

все были устранимы,стерли их и...вот оно счастье опять пришло,чек потух и работает нормально,только вот надолго ли,это вопрос.надо наверное искать толкового электрика пусть смотрит провода,только где найти.у нас при слове пежо падают в обморок,а к официалам не вариант.

и еще подскажите почему движок работает ,как дизель,бесит этот тракторный звук :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

На звук пока нет решения - треск гидрокомпенсаторов и муфты.. с муфтой ещё что-то можно придумать.. а вот с гидриками.. увы.. я предполагаю что масло туды доолго идет и медленно их заполняет.. поэтому сильный треск на холодном двс.. на прогретом меньше. 

некоторые льют ликвимоль 10w40 ( с рекомендацией  PSA)- треск компенсаторов меньше..

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано (изменено)

У меня кстати вообще какой то феномен. Ездил спокойно, масло жрало вёдрами, грохотало просто пи.... (условно конечно), :laugh2: . А в последнее время, какие то проблемы нехватка времени, да и Сиферополька скоростная манит нажать на газульку :rolleyes:. Так вот феномен в том, что я заметил резкое снижение дизельного звука (ну прям реально тише стал работать) и жор масла, практически пропал (за пять тысяч пробега не грамма не добавил). На днях прям что то сомнение взяло, подумал, может датчик уровня на приборке врёт, поднял щуп, а там по середине :dunno: . может быть кольца маслосъёмные раскоксовались от нагрузок (раньше реально ездил как пенсионер))). :dunno:  Фиг знает))) Лью уже очень давно 10/40)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

У меня кстати вообще какой то феномен. Ездил спокойно, масло жрало вёдрами, грохотало просто пи.... (условно конечно), :laugh2: . А в последнее время, какие то проблемы нехватка времени, да и Сиферополька скоростная манит нажать на газульку :rolleyes:. Так вот феномен в том, что я заметил резкое снижение дизельного звука (ну прям реально тише стал работать) и жор масла, практически пропал (за пять тысяч пробега не грамма не добавил). На днях прям что то сомнение взяло, подумал, может датчик уровня на приборке врёт, поднял щуп, а там по середине :dunno: . может быть кольца маслосъёмные раскоксовались от нагрузок (раньше реально ездил как пенсионер))). :dunno:  Фиг знает))) Лью уже очень давно 10/40)

я лью шел хеликс ультра,мож другое залить попробывать

Опубликовано (изменено)

Ну 10/40 звук реально снижает, на собственно опыте тебе скажу :oga:

ну чтож тоды и я пробну залить,только какое? :boroda:

Опубликовано

До этого я лил Ликви Моли 10/40, всё устаивало и даже очень :oga: , но потом ценник чёт подрос и за литрушку для долива, почти 600 рубликов я не готов отдавать :rolleyes: .  На данный момент, лью Тотал 10/40 :oga: . Всё ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...