serzh1980 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас там катушка есть. Посмотри темки про кондей на 607 в форуме. Там ребята разбирали. Но всё же сначала ошибки глянь..
лисичкин Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 проблема была простой,попала вода куда то ,толи на разьем кондея толи еще куда замкнуло и высыпались куча ошибок по кондею и по дросе соответственносейчас все нормально слава богу.надо защиту ставить
лисичкин Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 доброго дня всем!Сегодня не знаю как это назвать,везением или нет.Приехал с Новосиба в томск,встал около дома,заглушил.минут через тридцать заводить,загорелся чек,и появился странный треск в дросселе.заслонка не шевелилась стояла колом и все.,заглушил,заводить а тут ужу сложнее стартер крутит и толку нет,чуть подхватит и все ,глохнет.Снял дросю,разобрал,шестерни целые все.мож моторчик помер.Можно ли оживичь моторчик на этом чудо агрегате Хорошо еще что не на трассе встал колом как представлю ,что надо новую брать дросю плохо становиться Сообщение отредактировал лисичкин: 22 минут назад
shatun Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В этой теме писал, что прыгают обороты- это было на старом ДВС, после замены все устаканилось, а с месяц назад опять поплыли обороты. Адаптацию на старом не смогли сделать и сейчас ни куда не поехал тупо катался и ждал грома. Через недельку заметил масленое пятнышко под машинкой- дальше больше. Снизу фильтр и тройник возле него были в масле, откуда течь не поймешь, грешил на трубки,там оказалось все нормально, а обильно сочилось из под прокладки теплообменника сверху, снял фильтр крепежная гайка крутилась от руки. Все промыл, прочистил, установил, закрепил вторую неделю катаюсь обороты как вкопанные 750, с дросей думаю не поможет а так ... .
serzh1980 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Т. К. У меня блок старого образца, а мне порядочно поднадоело дрыгание при включении насоса подачи воздуха в выпуск, решил я его отключить. Погуглил, не нашёл предохранители. Только реле 1. Сдернул его. Насос не дует, все замечательно. Ан нет. Решил сделать адаптацию дз и словил p0341.работает на хх не ровно после адаптации. Цикл разомкнутый по лямбдам. Видать не получится так отключить. Ну и датчик распреда надо б глянуть с проводами, т.к. Паял провод уже там, отвалился пару лет назад. Завтра буду возвращать релюху в зад.
СТЕЛС Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 А для чего отключаешь насос? Как он влияет на стабильность х.х.? Если тем что дует в выпуск, может просто шланг с него сдернуть , и все. А со стороны двигателя заглушку поставить. Пусть в крыло дует.
serzh1980 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Отключал чтоб не прыгали обороты пока дует. 2-3раза скачут потом норм. Примерно каждый 3ий или 5ый запуск по утрам. Иногда норм без дерготни. Мотор жалко грубить продувочный. Работает же. А тут заглушку и дуть некуда будет. Стабильность хх пропала после сегодняшней адаптации как следствие.. Или все ж проблем с дпрв или ещё чем. Надеюсь есть зависимость от выдернутой реле.
СТЕЛС Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я предлагаю заглушку со стороны двигателя, а сам пылесос пусть дует в атмосферу. Его отсоединить от воздуховода.
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 у меня при включении пылесоса обороты, конечно, меняются, но чтоб они прыгали, и меня это напрягало - нет такого. Думаю, что собака не в насосе порылась)))
serzh1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Проводка, датчики расположения распред и колена, дрося, метки грм. Ден, у тебя ж в довесок чистые каналы.
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Проводка, датчики расположения распред и колена, дрося, метки грм.Ден, у тебя ж в довесок чистые каналы. у меня то чистые, но на виду есть еще 2 мотора, где никто не чистил, и не "прыгают"... я, как обжегшийся на мапе, снова спрошу - мап точно в поряде?)))
AlexxxTT Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Мап можно карбклинером чистить ?Я промывал, хуже не стало.
serzh1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Карбом, норм. Ни один не убил им ещё.Мап в норме. Бедуля какая то. В общем. Машинка год мозг не делала, а тут за последние 2 мес просит ласки и смазки:-) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем serzh1980
serzh1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот и фото со скана. Что то все ж не так. Не понял почему такая большая коррекция уоз на 3к оборотах, не 15 а 25 и почему закрыт клапан когда должен открываться до 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти