Lexazebest Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, как называется датчик, который стоит на, точнее под масленым фильтром?У меня из под него уходит масло
144 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня от этого датчика провода оторваны под корень,и зеленого провода не хватает,у кого есть электросхема ?
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня от этого датчика провода оторваны под корень,и зеленого провода не хватает,у кого есть электросхема ?Зачем схема-то? Два провода соединить.
144 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Георгий,наверное очень умен! Внимательно читай сообщения,написал же зеленого провода не хватает. Если схемы нет и не шаришь нифига,зачем тогда флудишь?Сегодня разобрался,зеленый провод там не нужен,это просто заглушка чтоб грязь не попадала на разъём.Разобрал,подсоединил оранжевый и всё заработало как надо.
Георгий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Георгий,наверное очень умен! Внимательно читай сообщения,написал же зеленого провода не хватает. Если схемы нет и не шаришь нифига,зачем тогда флудишь?Сегодня разобрался,зеленый провод там не нужен,это просто заглушка чтоб грязь не попадала на разъём.Разобрал,подсоединил оранжевый и всё заработало как надо.Уважаемый, это форум а КБ и не НИИ. Форум!Если Вы не слепой, то сняв фишку будет понятно и не электрику, что пин один! Или Вам пофлудить надо?
144 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Уважаемый, это форум а КБ и не НИИ. Форум!Если Вы не слепой, то сняв фишку будет понятно и не электрику, что пин один! Или Вам пофлудить надо?Ну если вы не знаете какие там фишки и схемы нет то зачем писать?
Георгий Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну если вы не знаете какие там фишки и схемы нет то зачем писать?Фото бы выложили и было проще.Если что - сори.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти