Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как называется датчик, который стоит на, точнее под масленым фильтром?
У меня из под него уходит масло

Опубликовано

У меня от этого датчика провода оторваны под корень,и зеленого провода не хватает,у кого есть электросхема ?

Опубликовано

У меня от этого датчика провода оторваны под корень,и зеленого провода не хватает,у кого есть электросхема ?

Зачем схема-то? Два провода соединить.

Опубликовано

Георгий,наверное очень умен! :)

Внимательно читай сообщения,написал же зеленого провода не хватает. Если схемы нет и не шаришь нифига,зачем тогда флудишь?

Сегодня разобрался,зеленый провод там не нужен,это просто заглушка чтоб грязь не попадала на разъём.Разобрал,подсоединил оранжевый и всё заработало как надо.

Опубликовано

Георгий,наверное очень умен! :)

Внимательно читай сообщения,написал же зеленого провода не хватает. Если схемы нет и не шаришь нифига,зачем тогда флудишь?

Сегодня разобрался,зеленый провод там не нужен,это просто заглушка чтоб грязь не попадала на разъём.Разобрал,подсоединил оранжевый и всё заработало как надо.

Уважаемый, это форум а КБ и не НИИ. Форум!

Если Вы не слепой, то сняв фишку будет понятно и не электрику, что пин один! Или Вам пофлудить надо?

Опубликовано

Уважаемый, это форум а КБ и не НИИ. Форум!

Если Вы не слепой, то сняв фишку будет понятно и не электрику, что пин один! Или Вам пофлудить надо?

Ну если вы не знаете какие там фишки и схемы нет то зачем писать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...