Vidz Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Приветствую всех! Имеется 2 проблемы. 1)Звук проявляет себя лишь в поворотах на ямах, чаще при поворотах налево, звук больше похож на хруст, чем на стук. На ровной дороге никаких посторонних звуков нету, т.е. на шрус и опорники непохоже. Может ли такой звук издавать рейка?(при последнем развале нашли люфт в рейке) 2) При попадании одного колеса в большую яму отдает в ноги, как-будто пробивает в кузов. При проезде спящих такого нету, может все-таки стойки или сайленты рычагов? Или может так себя вести опора двигателя, т.к. иногда на холостых есть совсем небольшая вибрация и при торможении почти до полной остановки(коробка автомат)? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Vidz
Сергей_607 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Почему вы считаете, что не опорники? У меня к примеру были опорные подшипники новые, а чашки старые и было тоже самое.
Vidz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А разве опорники не должны хрустеть и на ровной поверхности?)
Сергей_607 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не факт. Как я описывал выше, возможно сама чашка опорная сгнила и под углом трёт. Это как вариант
Vidz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Снял шумку под дворниками, верхняя чашка крепления стойки имеет небольшой зазор со стаканом кузова, но так как я понимаю и должно быть. Вопрос такой: накидываю ключ на 21 на верхнюю гайку и она имеет небольшой ход и по часовой и против, так и должно быть? или может у меня просто стойка не зажата до конца?
сибиряк Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Снял шумку под дворниками, верхняя чашка крепления стойки имеет небольшой зазор со стаканом кузова, но так как я понимаю и должно быть. Вопрос такой: накидываю ключ на 21 на верхнюю гайку и она имеет небольшой ход и по часовой и против, так и должно быть? или может у меня просто стойка не зажата до конца? Шток крутится,это нормально,чтобы опорник открутить ключ ныжен специальный,а точнее 2.Меняй опорники,если не поможет гранаты до кучи поменяешь.Это если стуков нет,а именно хруст. 1
Диман77 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ИМХО у гранаты своеобразный хруст, как бы даже сказать щелчки, возможно в каком либо положении люфт - проверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти