Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Имеется 2 проблемы. 1)Звук проявляет себя лишь в поворотах на ямах, чаще при поворотах налево, звук больше похож на хруст, чем на стук. На ровной дороге никаких посторонних звуков нету, т.е. на шрус и опорники непохоже. Может ли такой звук издавать рейка?(при последнем развале нашли люфт в рейке) 2) При попадании одного колеса в большую яму отдает в ноги, как-будто пробивает в кузов. При проезде спящих такого нету, может все-таки стойки или сайленты рычагов? Или может так себя вести опора двигателя, т.к. иногда на холостых есть совсем небольшая вибрация и при торможении почти до полной остановки(коробка автомат)?

Изменено пользователем Vidz
Опубликовано

Почему вы считаете, что не опорники? У меня к примеру были опорные подшипники новые, а чашки старые и было тоже самое.

Опубликовано

Снял шумку под дворниками, верхняя чашка крепления стойки имеет небольшой зазор со стаканом кузова, но так как я понимаю и должно быть. Вопрос такой: накидываю ключ на 21 на верхнюю гайку и она имеет небольшой ход и по часовой и против, так и должно быть? или может у меня просто стойка не зажата до конца?

Опубликовано

Снял шумку под дворниками, верхняя чашка крепления стойки имеет небольшой зазор со стаканом кузова, но так как я понимаю и должно быть. Вопрос такой: накидываю ключ на 21 на верхнюю гайку и она имеет небольшой ход и по часовой и против, так и должно быть? или может у меня просто стойка не зажата до конца?

Шток крутится,это нормально,чтобы опорник открутить ключ ныжен специальный,а точнее 2.Меняй опорники,если не поможет гранаты до кучи поменяешь.Это если стуков нет,а именно хруст.

Опубликовано

ИМХО у гранаты своеобразный хруст, как бы даже сказать щелчки, возможно в каком либо положении люфт - проверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...