ivan-off Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте! Все началось с роста температуры охл.жидкости и масла,включил печку на максимум,температура упала,доехал до заправки-долил 1 литр,но уиром в бачке пусто-поехал на сервис-они долили еще 2,3л.-сказали поездить-может покажет где течет,просмотрел весь моторный отсек,утром место под машиной,все сухо и так как антифриз в таком количестве лить дорого то долил воды..... и с прогревом из глушителя повалил пар да такой что сзади все сигналили и предупреждали в общем,потом видно вода выкипела и пар прекратился, у меня вопрос-что это Г.Б.Ц. или прокладка Г.Б.Ц. или может что-то еще? двигатель 2.2HDI
Саша З Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 По-моему, Вы задали риторический вопрос. "Другое" вряд ли. По-крайней мере из моей практики.
bendix Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вскрытие покажет, ГБЦ на проверку плоскость и герметичность
Саша З Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вспомнил про "другое" (не в обиду), когда Шеф ставил "капельницу" на 607-м для очистки от нагара. Эффект был такой же.
rudiya Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня такое было на 406-ом. В итоге гильза лопнута была! Будешь голову снимать,проверь гильзы!
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тут скорее всего или головка, или прокладка.
amidabri Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Та же проблема , отдал в сервис на вскрытие . В понедельник будет вердикт ГБЦ или прокладка.
ivan-off Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вот и я завтра поеду на сервис,предполагаю-ремонт "вылезет" в круглую сумму Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ivan-off
ivan-off Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот никто не угадал и я думал что прокладка или голова,а оказалось-теплообменник,заказал, придет в пятницу-буду менять.Всем спасибо за советы!!! 2
Мартын Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Вот никто не угадал и я думал что прокладка или голова,а оказалось-теплообменник,заказал, придет в пятницу-буду менять.Всем спасибо за советы!!!EGRа. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Grigorushka
amidabri Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Повезло , моей прописали замену двигателя (((
ivan-off Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 ......все хорошо,но на ценник этой "хреновины" лучше смотреть сидя-27т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти