Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Я Вас приветствую! Кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь заказывал чехлы на сидения для своих котов? :sunny:

Никогда не понимал - зачем чехлы то.У вас настолько загажено - разорвано -изношено покрытие сиденья.

Опубликовано

Саня, если есть желание, могу заказать для тебя, выйдет по складской цене, только надо обсудить цвет, модель и т.п...

Опубликовано

А не проще купить полностью кожаный салон на разборке. Цена адекватная и никаких чехлов не надо!

Опубликовано

@Alexey607, ты знаешь, например я считаю кожаный салон скорее недостатком, в условиях нашей южной жары...

Опубликовано

Согласен, что в жару не совсем комфортно. Но на такой машине, это лично моё мнение, чехлы не смотрятся.

Опубликовано

Саня, если есть желание, могу заказать для тебя, выйдет по складской цене, только надо обсудить цвет, модель и т.п...

Хорошо, только мне пока не горит. Это я для информации спрашивал.. На будущее)Буду иметь ввиду)

Опубликовано

с перфорацией надо ставить, они хоть немного дышат. Хотя если кондюк работает, не думаю, что проблемы будут. Мы чехлили , правда у нас 308 , это вам не люкс , но все же с чехлами приятнее смотрятся, чем в ткани. На южке 5500 сеинтекс фирма, для нас это оптимальнее, чем морочиться с перешивом салона и 500 уев отдать за это не готовы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...