Sergey1209 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Авто - пежо 307, 1.6 бензин, 2006 год(рестайл), хэтч В общем последнее время начало на кочках кидать зад и решился я на замену амортов. Купил Boge и начитавшись форумов и drive2 прикупил опорники. Посмотрел на сервисбоксе номер (он кстати 5142.32) и нашел статью на драйве https://www.drive2.ru/l/958130/. Опорники взял такие же - Lemforder 3150001. Сняли с братом аморт, попытки открутить не увенчались успехом и шток был жестоко резан балкаркой. Потом прикрутили новые опорники и полезли ставить. И тут нас ждал сюрприз - ухи за которые опорник крепиться к кузову под совсем другим углом. Да еще и по ширине чуть уже.Начал искать по нету что это такое - но инфы ноль. Все ставят то что указано выше и без проблем. Что такое у меня? По фотам в нете похожие опорники на те которые стояли у меня идут с таким номером:VKDA 40321 (фирма SKF). Ей соответствует аналог - 5142.45. Но я то смотрел в сервисбоксе по своему вину - он выдает 5142.32 . Может кто сталкивался с подобным явлением? Может разные модификации кузова существуют для дорестайла (и хэтча)?
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Авто - пежо 307, 1.6 бензин, 2006 год(рестайл), хэтч В общем последнее время начало на кочках кидать зад и решился я на замену амортов. Купил Boge и начитавшись форумов и drive2 прикупил опорники. Посмотрел на сервисбоксе номер (он кстати 5142.32) и нашел статью на драйве https://www.drive2.ru/l/958130/. Опорники взял такие же - Lemforder 3150001. Сняли с братом аморт, попытки открутить не увенчались успехом и шток был жестоко резан балкаркой. Потом прикрутили новые опорники и полезли ставить. И тут нас ждал сюрприз - ухи за которые опорник крепиться к кузову под совсем другим углом. Да еще и по ширине чуть уже.Начал искать по нету что это такое - но инфы ноль. Все ставят то что указано выше и без проблем. Что такое у меня? По фотам в нете похожие опорники на те которые стояли у меня идут с таким номером:VKDA 40321 (фирма SKF). Ей соответствует аналог - 5142.45. Но я то смотрел в сервисбоксе по своему вину - он выдает 5142.32 . Может кто сталкивался с подобным явлением? Может разные модификации кузова существуют для дорестайла (и хэтча)?Никогда у PEUGEOT не было проблем с задними опорами,а вот то что штоки ржавеют так это правда.
Sergey1209 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Никогда у PEUGEOT не было проблем с задними опорами,а вот то что штоки ржавеют так это правда.Инцедент создан . Позже выложу сравнительные фото тех что были, и того что купил.
Мартын Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Инцедент создан . Позже выложу сравнительные фото тех что были, и того что купил.Я вам не про дубли и заменители писал,а про поведение авто.
Sergey1209 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вам не про дубли и заменители писал,а про поведение авто. А, тьфу ты.Да они впринципе в норм состоянии и были, просто на всякий случай решил махнуть. Да и открутить шток так и не смогли. И в тиски, оборачивая в наждачку, и вэдэшкой поливали - хрен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти