Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C пыжиком происходят странные вещи) После каждого старта двигателя при наборе скорости около 15 км/ч на пару секунд трещит педаль тормоза, как будто сработала abs, далее после остановок такого не происходит, пока не заглушишь и заведешь снова. Также такое же явление иногда происходит при попадании авто в приличные ямы на приблизительно такой же скорости, но такое  наблюдается очень редко. Ошибка abs не горит. Куда копать?

Опубликовано

C пыжиком происходят странные вещи) После каждого старта двигателя при наборе скорости около 15 км/ч на пару секунд трещит педаль тормоза, как будто сработала abs, далее после остановок такого не происходит, пока не заглушишь и заведешь снова. Также такое же явление иногда происходит при попадании авто в приличные ямы на приблизительно такой же скорости, но такое  наблюдается очень редко. Ошибка abs не горит. Куда копать?

Продолжать эксплуатировать.

Опубликовано

всем привет ! помогите , аналогичная проблема но почти постоянно (пежо 307 . 2.0 ,2003г 7 местка ) езжу  на не два года ,ошибка абс включалось и раньше иногда ,но шас с утра завожу  сразу на экране появляется ошибка абс ,как тронусь выключается но когда нажимаю на педаль (спокойно ) звуки странные ,хруст там или не знаю как точнее написать вообщем на ногу отдоется ,самое интересное после 2-3 светофоров опять включается на ошибка и это все пропадает ,тормоза очень слабые ,диагностика говорит что оборвана цепь задний левый ,теперь думаю это блок виновен или .подскажите кто сталкивался.

Опубликовано

всем привет ! помогите , аналогичная проблема но почти постоянно (пежо 307 . 2.0 ,2003г 7 местка ) езжу  на не два года ,ошибка абс включалось и раньше иногда ,но шас с утра завожу  сразу на экране появляется ошибка абс ,как тронусь выключается но когда нажимаю на педаль (спокойно ) звуки странные ,хруст там или не знаю как точнее написать вообщем на ногу отдоется ,самое интересное после 2-3 светофоров опять включается на ошибка и это все пропадает ,тормоза очень слабые ,диагностика говорит что оборвана цепь задний левый ,теперь думаю это блок виновен или .подскажите кто сталкивался.

смотри проводку, это явно проводок подломился. У меня именно так было. Но на моей машинке АБС только на передке, как у  тебя не знаю. Я смотрел начиная с датчиков. Проводку гнул на ощупь, как "щипач" выявил подозрительный участок, раздербанил его и не ошибся. Запомни, а лучше зарисуй, сфоткай то, как заводятся провода (правильность изгибов) я на этом обжегся и обрывал 2 раза т.к. хош-не хош колёсья прыгают. Удачи.

Опубликовано

а причем блок если оборван задний датчик?

Опубликовано

вообщем поменял я этот левый задний датчик ,вроде все работает но теперь другая ошибка задний правый диаг.пишет частота врашение и т д не помню что то такое ,проверяю на ходу вроде все четыре колеса показывают одинаковое значение .как завожу двигатель ни чего нет, набираю скорость 30-40 и по тормозам на экране вываливается oшибка "ESP/ASR not functioning".и сразу за ней abs fault по очереди раза 3 каждая и хруст в педале ,подскажите в чем может быть проблемаа?

Опубликовано

Точнее ошибку пишите. Если чинить по интернетам, то возможно сильное расхождение в скоростях колёс т поэтому системы уходят в аварию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...