Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ээээй, я пошутил ! Не надо меня валить, кто будет пошлить тогда на форуме Так я тоже шучу..............продолжай хулиганить............... 1
Сергей_607 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Это была минута "Пятничной козиботы", продолжаем прение сторон. Брейк
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Это была минута "Пятничной козиботы", продолжаем прение сторон. Брейк Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам! 1
Сергей_607 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну как бы их не нужно программировать)).
Георгий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну как бы их не нужно программировать)).Нет, ты меня не остановишь!!
icechieff Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам! Ну как бы их не нужно программировать)). И я требую программирования катушек! Даешь в катушку нули и единицы!
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И я требую программирования катушек! Даешь в катушку нули и единицы!
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?! Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает.Миру мир!п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я ............ 1
Сергей_607 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?! Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает. Миру мир! п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я ............ , я не знаю таких людей, которые не ошибались, не ошибаются и не будут ошибаться !!! Жизнь !!! 1
антон59 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 харош флудить. Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты. Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал(( в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые замены и диагностики.А нафига нам? Мы лучше мозг выклюём! И "подвысасываем"...........как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам. 2
Георгий Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 харош флудить. Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты. Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал(( в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые замены и диагностики.как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам.Я именно об этом и писал,- "Представляю эту замену".
iq2003 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 @антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?ps значит не зря посоветовал, хороший всё-таки сервис)
антон59 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 @антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?ps значит не зря посоветовал, хороший всё-таки сервис)Кожуховском. Ага спасибо)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти