Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээй, я пошутил :wub: ! Не надо меня валить, кто будет пошлить тогда на форуме ;)  :laugh2:  :no:  :give_heart:

Так я тоже шучу..............

продолжай хулиганить...............

:beer:

Опубликовано

Это была минута "Пятничной козиботы", продолжаем прение сторон. :laugh2:

Брейк :popcorn:

Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам!

Опубликовано

Брейк? Нет! Я вот сейчас научусь программировать катушки и свечи, и задам тут вам!

Ну как бы их не нужно программировать)).

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

И я требую программирования катушек! Даешь в катушку нули и единицы!

:beer:  :beer:

Опубликовано

И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?!  :rolleyes: 
Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает.

Миру мир!

п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я :( ............

Опубликовано

И вот снова понедельник. Приходит понимание - что же мы такие злые?!  :rolleyes: 

Ну ошибся, не знал, тупанул - с кем не бывает.

Миру мир!

п.с. Позвонил в техподдержку, сказали что я первый кто попросил научить активировать катушки зажигания и повесили трубку. В недоумении я :( ............

:beer:, я не знаю таких людей, которые не ошибались, не ошибаются и не будут ошибаться :rolleyes: !!! Жизнь !!!

Опубликовано

харош флудить.  Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты.  Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал((  в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые  замены и диагностики.

А нафига нам? Мы лучше мозг выклюём! И "подвысасываем"...........

как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам.

Опубликовано

харош флудить.  Всем спасибо кто откликнулся, в пан авто все сделали. поменяли свечи и катушки. все заработало, сказали свечи стояли не оригинал и и катушки как будто в нутри отверткой ковыряли, все разбиты.  Видимо в предыдущем сервисе постарались, хотя тоже специализированный по пежо, и за замену свечей им платил и у них же покупал((  в итоге тыс 20 на ветер у них за безсмысленые  замены и диагностики.

как электрик сказал так и передал, машина сложная сам не лезу, хотя лучше б наверно сам.

Я именно об этом и писал,- "Представляю эту замену".

Опубликовано

@антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?

ps значит не зря посоветовал, хороший всё-таки сервис)

Опубликовано

@антон59, в каком "Панине" чинились, на Кожуховском или на Плеханова?

ps значит не зря посоветовал,

хороший всё-таки сервис)

Кожуховском. Ага спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...