Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжал на днях на подъемник и обнаружили течь масла из коробки. Приговорили замену сальника и прокладки, ну и масло заменить само собой. Так вот, сталкивался кто с таким ремонтом? Подскажите нюансы. Буду рад номерам деталей и информации какое масло лучше залить. Спс

Фото загрузить не удалось, какая то ошибка

Опубликовано

Если течь справа, то имеет место заменить промежуточный подшипник приводного вала. Масло очень рекомендую Ravenol MTF-2.

Опубликовано

Если течь справа, то имеет место заменить промежуточный подшипник приводного вала. Масло очень рекомендую Ravenol MTF-2.

Если не ошибаюсь Ravenol льют прямо на заводе.

Total 75w90

+1 за total

Опубликовано

Ну, раз уж разговор пошёл о Total, то правильно будет заливать такое масло Total TRANSMISSION BV 75W-80.

Опубликовано

Вот источники проблемы

правый сальник, уплотнительное кольцо под сливную пробку, ключ Г-образный (головку) с квадратом на 8 мм для откручивания сливной пробки, головку на 35 мм для ступичной гайки. Масло трансмиссионное как выше писали TOTAL TRANSMISSION BV 75W-80

Опубликовано

Total 75w90

Заменил правый и левый сальник, масло. Проехал примерно неделю и обнаружил лужицу масла на защите. Подозрение на то, что сальник накрылся. Может такое быть, и нет ли тут косяка со стороны сервиса?

Опубликовано

и нет ли тут косяка со стороны сервиса?

@SerLex86 С нашими смоленскими сервисами возможно всё.Где делал?

Опубликовано

учитывая то, что на подрамнике нет наброса, то скорее всего течёт не сальник, а стык на коробке, где сопли висят.

ааа, понял. правый сальник меняли, а сфоткана левая сторона. надо лезть смотреть тогда

Опубликовано

Ренесанс на попова

Был опыт общения,нормально делают только "развал".

Опубликовано

Total 75w90

Здравствуйте! У меня немного другой вопрос по теме: Побежал левый сальник в коробке передач, я его заменил. Доехал до дому и он снова побежал, я вытащил его, подрезал пружинку, чтобы он был плотнее к валу, и поставил обратно, но это не помогло. Что это вообще может быть и как это исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...