gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Доброго времени суток)Народ,подскажите пожалуйста,что это может быть?ситуация такова-не брызгает вода на лобовое,еле вытекает...Капот поднимаешь,льет как положено,капот опускаешь не льет.Заднее работает всё норм.Что это может быть?
dimanoid Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 совершенно очевидно что трубку пережимает где то
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 совершенно очевидно что трубку пережимает где тов том то и дело что нигде не пережимает,везде просмотрел
Мартын Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Доброго времени суток)Народ,подскажите пожалуйста,что это может быть?ситуация такова-не брызгает вода на лобовое,еле вытекает...Капот поднимаешь,льет как положено,капот опускаешь не льет.Заднее работает всё норм.Что это может быть?Мороз?!
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Мороз?!Алексей,Вы внимательно прочитали мою проблему?то что при поднятом капоте льет как положено,а при опущенном еле вытекает.
kostet Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так элементарно может лядышка кататься в трубке, карот закрыл, шланчик немного сжался вот она может и перекрывать то что осталось, либо грязь по тойже схеме или реально пережимает где то трубку
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так элементарно может лядышка кататься в трубке, карот закрыл, шланчик немного сжался вот она может и перекрывать то что осталось, либо грязь по тойже схеме или реально пережимает где то трубкуа моторчик или насос не может быть?
Мартын Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Алексей,Вы внимательно прочитали мою проблему?то что при поднятом капоте льет как положено,а при опущенном еле вытекает.А вы внимательно посмотрели что меняется при открытии-закрытии?Понятие нормально очень растяжимо - для кого-то и высота является нормально.
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А вы внимательно посмотрели что меняется при открытии-закрытии?Понятие нормально очень растяжимо - для кого-то и высота является нормально.Алексей,при открытом капоте струя с хорошим напором,аж по стеклу бьет)))а закрываешь,она еле еле идет,даже до стекла не достает
АлексейR Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Смотрите внимательно на шланги в тех местах где они изгибаются про поднятии капота , чудес не бывает. Это машина. 1
Диман77 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А если другую форсунку под капот подкинуть, покрутить туда -сюда, попробуй каков результат будет...
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Думаете с моторчиком и насосом всё норм?
Диман77 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Думаете с моторчиком и насосом всё норм?Фик его знает, но начинать то лучше с простого..У меня что было, (он совсем не работал- плохой контакт на самом моторчике, и подкапывал из под моторчика- посадил на серый герметик. да и форсунки менял на двойные.А как морозы начались (хоть и на жидкости написано -25 , она один фик подмерзает в самих форсунках) капот я не стал поднимать для проверки - а тупо иголочкой ткнул в отверстие и всё нормально забрызгало.
gudzone Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фик его знает, но начинать то лучше с простого..У меня что было, (он совсем не работал- плохой контакт на самом моторчике, и подкапывал из под моторчика- посадил на серый герметик. да и форсунки менял на двойные.А как морозы начались (хоть и на жидкости написано -25 , она один фик подмерзает в самих форсунках) капот я не стал поднимать для проверки - а тупо иголочкой ткнул в отверстие и всё нормально забрызгало.попробую еще в какой раз посмотреть мб где зажимает.
kostet Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 а моторчик или насос не может быть?Моторчик и насос единое целое он может работать, а может и нет. Хотя может и работать через раз, на мазде такое встречал, хотя обычно либо работает, либо нет можешь для проверки закрыть капот и постучать если дотянешся до моторчика или по бачку, но больше похоже на то что многие тут уже писали - перегиб шланга
gudzone Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Народ спасибо всем большое)перегиб оказался в таком месте где этого совсем не ожидалось)
kostet Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Молодец. Было бы желание тока дал бы фото или описал бы, что бы если у кого повторится знали где искать
gudzone Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ой извиняюсь,вообщем получается что при открытом капоте,левая петля,шланг идет вдоль неё,он там был закреплен как нужно,но попробовал я его оттуда открепить и вуаля заработало)))вообщем перебросил шланг на другую сторону петли.Это действительно было неожиданно,так как до этого то всё работало,был он там на своём месте. 1
Зарица Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что-то и у меня чудить омывайка стала - без форсунок из обоих шланчиков струя идет одинаково, с форсунками иногда хорошо, но чаще всего еле-еле только низ стекла брызгает... Форсунки веерные, местами меняла их, и на ночь в мыльной воде замачивала потом промывала - результат один и тот же. То норм, то хрен пойми что.... причем может быть долго хрен пойми что, а потом оп - и все отлично!
dimanoid Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 если добрызгивать со дна бачка, оттуда поднимается мусор со дна (или туда опускается мусор с поверхности) и забивает нах форсунки. сто раз такое было, жена говорит что омывайка кончилась когда она уже кончилась. вообще. совсем.
Зарица Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 @dimanoid, в том то и прикол - я долила сегодня омывайку (хотя там и так норм было), сначала все норм, потом хрень. Потом пару раз опять норм и снова хрень... Причем я даже не ездила, стояла на месте - т.е. при движении загрязнится исключено полностью!Моторчик работает, звук четко слышен - даже когда хрень получается. Может как то промыть не снимая можно? Таблетками какими, или средством специальным... С такой погодой как сейчас ну никак без омывайки нельзя((((
dimanoid Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Бывает омывайка с мусором. Я такую в ленте видел. Берешь банку, а на дне мусор
Зарица Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 @dimanoid, я в прозрачных бутылях беру в автомагазине - все чисто)вобщем хз я что с омывайкой у меня( если завтра глобальная помывка всей машины не поможет - буду ездить как крот
chizhik_pyzhik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @Зарица, в самой омывайке может быть "шлак", причем попасть в бачек он мог уже давно ну или наслоения уже какие "культурные" образовались, так же "шлак" может быть и в шлангах и в форсунках. промыть вся систему можно, но муторно, особенно с бачком (если все разбирать и снимать), можно поступить проще использовать таблетки для чистки кофемашин (но дорого), можно слабыми щелочными и кислотными растворами попытаться. можно без разборки и снятия: - снимаем шлаги с форсунок, форсунки можно снять и замочить в растворе, - прокачиваем остатки омывайки через шланги до опустошения бачка (просто подаем питание на мотор или штатно), - заливаем бачек промывочным раствором, - прокачиваем примерно 1/3-1/2 бачка - подлючаем форсунки и поливаем систему до опустошения бачка. - заливаем омывайки и проливаем еще немного (пусть будет 1/4 бачка) сами форсунки лучше еще после замачивания промыть "обратным ходом" т.е. погрузив её в раствор протянуть через нее через место подкл. шлангов, например, при помощи большого шприца. тк же форсутнки можно и компресором продуть. Вот только промывать придется при +вой температуре. И все это может оказаться тщетным, если проблема в насосе
Зарица Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 купила новые форсунки - ура ура ура) видать те уже совсем забились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти