dimanoid Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал.Оф.цена на жиклеры омывателя 385 р. Для вас Очень дорого?Да на пиво и водку Значительно больше тратится! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я по 700 с чем то в магазине брал. В следующий раз к вам обращусь Надо было щас, а не через неделю. В эмексе или магазине забирал. Не помню Какое тут автоисправление интересное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @dimanoid, я за 55р штучка купила. Вылетают правда, крепежка слабая, поменяю попозже. Но все равно дороже 100р за одну штучку не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaks Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, как снять форсунки? В частности, водительскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вылетают это ещё пол беды... Из хреновой пластмассы, они и на солнце бывают плавятся!Авакс, берешь и снимаешь. Какая там может быть сложность? На сильном морозе только аккуратно надо не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Оригинальные форсунки никуда не вылетают и не плавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @avaks, карточкой любой подцепи @dimanoid, да, поеду искать оригиналки. В магазине не нашла, почапаю на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В инетмагазине закажи Именно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерно Форсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaks Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В инетмагазине закажиИменно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерноФорсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железкуПонял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @dimanoid,у меня под капотом утеплитель прикручен - снимать его весьма запарно.... подцепляю форсунки обычной картой пластиковойпро инет магаз спасибо - даже не подумала об этом если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 По мне проще отщелкнуть утеплитель, чем потом форсунку менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @dimanoid, у меня он не отщелкивается и именно прикручивается. Я его пока не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 задолбалась с простыми форсунками - крутятся как хотят, вылетают через каждый прыск... Заказала оригинальные - 400р за штучку.. охохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Зато писать прямо будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
307 5D Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня слышно, как моторчик работает, бачок с водой полный, но вода не льётся. Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yax Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Клапан на насосе клина поймал. 1. Снимать, обработать надфилем2. Менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Могло грязью забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Могло грязью забитьсямогла и трубка перегнуться/пережаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionmax Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 [membeеr=307 5D], ни вперед ни назад назад не льет? Под машину не льет? Заклинивший клапан выход воды не блокирует, будет лить хоть куда-тоТрубок две - маловероятно, что обе пережаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yax Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Клапан и по середине может закиснуть. Вариант №3 : Прокручивается крыльчатка моторчика. Звук есть, результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Трубок две - маловероятно, что обе пережаты.от какого места их 2? да и 2 пережать можно. вариант с крыльчаткой маловероятен, но проверить стоит. клапан? может его достаточно изъять и соединить напрямую, ну будет брызгать на 1-2 секунды позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yax Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 от какого места их 2? да и 2 пережать можно.Оба два идут от насоса по арке. Так шта...Короче все ровно локер снимать и лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Гадать вы будете до бесконечности пока автор голову и руки туда не запустит,а судя по вопросу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти