dimanoid Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал.
Мартын Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал.Оф.цена на жиклеры омывателя 385 р. Для вас Очень дорого?Да на пиво и водку Значительно больше тратится! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Grigorushka
dimanoid Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я по 700 с чем то в магазине брал. В следующий раз к вам обращусь Надо было щас, а не через неделю. В эмексе или магазине забирал. Не помню Какое тут автоисправление интересное....
Зарица Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 @dimanoid, я за 55р штучка купила. Вылетают правда, крепежка слабая, поменяю попозже. Но все равно дороже 100р за одну штучку не видела
avaks Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, как снять форсунки? В частности, водительскую.
Nikey Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вылетают это ещё пол беды... Из хреновой пластмассы, они и на солнце бывают плавятся!Авакс, берешь и снимаешь. Какая там может быть сложность? На сильном морозе только аккуратно надо не сломать.
dimanoid Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Оригинальные форсунки никуда не вылетают и не плавятся.
Зарица Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 @avaks, карточкой любой подцепи @dimanoid, да, поеду искать оригиналки. В магазине не нашла, почапаю на рынок
dimanoid Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В инетмагазине закажи Именно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерно Форсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железку 1
avaks Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В инетмагазине закажиИменно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерноФорсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железкуПонял. Спасибо.
Зарица Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 @dimanoid,у меня под капотом утеплитель прикручен - снимать его весьма запарно.... подцепляю форсунки обычной картой пластиковойпро инет магаз спасибо - даже не подумала об этом если честно)
dimanoid Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 По мне проще отщелкнуть утеплитель, чем потом форсунку менять
Зарица Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @dimanoid, у меня он не отщелкивается и именно прикручивается. Я его пока не трогаю
Зарица Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 задолбалась с простыми форсунками - крутятся как хотят, вылетают через каждый прыск... Заказала оригинальные - 400р за штучку.. охохо
307 5D Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У меня слышно, как моторчик работает, бачок с водой полный, но вода не льётся. Что делать?!
yax Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Клапан на насосе клина поймал. 1. Снимать, обработать надфилем2. Менять
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Могло грязью забитьсямогла и трубка перегнуться/пережаться
Orionmax Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 [membeеr=307 5D], ни вперед ни назад назад не льет? Под машину не льет? Заклинивший клапан выход воды не блокирует, будет лить хоть куда-тоТрубок две - маловероятно, что обе пережаты.
yax Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Клапан и по середине может закиснуть. Вариант №3 : Прокручивается крыльчатка моторчика. Звук есть, результата нет
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Трубок две - маловероятно, что обе пережаты.от какого места их 2? да и 2 пережать можно. вариант с крыльчаткой маловероятен, но проверить стоит. клапан? может его достаточно изъять и соединить напрямую, ну будет брызгать на 1-2 секунды позже
yax Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 от какого места их 2? да и 2 пережать можно.Оба два идут от насоса по арке. Так шта...Короче все ровно локер снимать и лазить.
Мартын Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гадать вы будете до бесконечности пока автор голову и руки туда не запустит,а судя по вопросу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти