Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал.

Опубликовано (изменено)

я когда жене форсунки менял, от цены на них просто упал. это были самые дорогие форсунки, которые я когда либо видел и покупал.

Оф.цена на жиклеры омывателя 385 р. Для вас Очень дорого?Да на пиво и водку Значительно больше тратится! Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Я по 700 с чем то в магазине брал. В следующий раз к вам обращусь

Надо было щас, а не через неделю. В эмексе или магазине забирал. Не помню

Какое тут автоисправление интересное....

Опубликовано

@dimanoid, я за 55р штучка купила. Вылетают правда, крепежка слабая, поменяю попозже. Но все равно дороже 100р за одну штучку не видела 

Опубликовано

Вылетают это ещё пол беды... Из хреновой пластмассы, они и на солнце бывают плавятся!

Авакс, берешь и снимаешь. Какая там может быть сложность? На сильном морозе только аккуратно надо не сломать.

Опубликовано

В инетмагазине закажи

Именно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерно

Форсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железку

Опубликовано

В инетмагазине закажи

Именно потому что неродные форсунки не будут нормально держаться, будут сцикать абыкуда, кроилово ведет к попадалову, жадность к бедности, поставил оригинальные веернын по 700 в наличии. Если закпзывать, обошлось бы по 500 примерно

Форсунка снимается сжатием двух "усиков" с обратной стороны капота. Подцепляние чем либо снаружи чревато поломаной форсункой и поцарапаной краской. Особо ретивые могут погнуть железку

Понял. Спасибо. 

Опубликовано

@dimanoid,у меня под капотом утеплитель прикручен - снимать его весьма запарно.... подцепляю форсунки обычной картой пластиковой

про инет магаз спасибо - даже не подумала об этом если честно) 

Опубликовано

задолбалась с простыми форсунками - крутятся как хотят, вылетают через каждый прыск... Заказала оригинальные - 400р за штучку.. охохо

Опубликовано

У меня слышно, как моторчик работает, бачок с водой полный, но вода не льётся. Что делать?! 

Опубликовано

Клапан на насосе клина поймал. 

1. Снимать, обработать надфилем

2. Менять

Опубликовано

Могло грязью забиться

могла и трубка перегнуться/пережаться
Опубликовано

[membeеr=307 5D], ни вперед ни назад назад не льет? Под машину не льет?

Заклинивший клапан выход воды не блокирует, будет лить хоть куда-то

Трубок две - маловероятно, что обе пережаты.

Опубликовано

Клапан и по середине может закиснуть. 

Вариант №3 :  Прокручивается крыльчатка моторчика. Звук есть, результата нет

Опубликовано

Трубок две - маловероятно, что обе пережаты.

от какого места их 2? да и 2 пережать можно.

вариант с крыльчаткой маловероятен, но проверить стоит.

клапан? может его достаточно изъять и соединить напрямую, ну будет брызгать на 1-2 секунды позже :)

Опубликовано

от какого места их 2? да и 2 пережать можно.

Оба два идут от насоса по арке.  Так шта...

Короче все ровно локер снимать и лазить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...