арик Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 доброго всем дня! Ув. форумчане, помогите советом! Авто пежо 307 у меня, с мотором tu5jp4. Накрылась мкпп, и ищу ее теперь по разборкам. Нашел мкпп от 308 пыжа, но мотор там ep6. Визуально они, вроде, не сильно отличаются. Подойдет ли?
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 доброго всем дня! Ув. форумчане, помогите советом! Авто пежо 307 у меня, с мотором tu5jp4. Накрылась мкпп, и ищу ее теперь по разборкам. Нашел мкпп от 308 пыжа, но мотор там ep6. Визуально они, вроде, не сильно отличаются. Подойдет ли?service box Вам в помощьсверьте каталожные номера
ZIGGY Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 service box Вам в помощьсверьте каталожные номераСкорей всего будуть разные номера.
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 доброго всем дня! Ув. форумчане, помогите советом! Авто пежо 307 у меня, с мотором tu5jp4. Накрылась мкпп, и ищу ее теперь по разборкам. Нашел мкпп от 308 пыжа, но мотор там ep6. Визуально они, вроде, не сильно отличаются. Подойдет ли?Кстати, а в чём проблема найти свою коробку? Этих машин было предостаточно.
арик Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 service box Вам в помощьсверьте каталожные номераГеоргий,я,к сожаленью, только свой VIN знаю. Та коробка 20dp42. А моя , вроде, ma5 n. Мне вот не понятно,взаимозаменяемы ли они??Кстати, а в чём проблема найти свою коробку? Этих машин было предостаточно.И я так думал((. А столкнулся с этим, и оказывается не очень то их легко найти. А на заказ, цены очень заоблачные.
dimanoid Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вообще сломать мкпп до неремонтопригодного состояния достаточно сложно. Может она ремонтируется все таки?
арик Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Вообще сломать мкпп до неремонтопригодного состояния достаточно сложно. Может она ремонтируется все таки?сателлиты раскрошились( и вал треснул. А горе мастера у нас в сервисе еще и мелкие детальки потеряли((. остается теперь только коробас искать новый
Георгий Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 сателлиты раскрошились( и вал треснул. А горе мастера у нас в сервисе еще и мелкие детальки потеряли((. остается теперь только коробас искать новыйЯвно без масла жгли.
арик Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Явно без масла жгли.может и да)). купил сегодня коробку. завтра ставить буду! надеюсь,хорошо все будет! тему закрываю. Вам спасибо всем!
Георгий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 может и да)). купил сегодня коробку. завтра ставить буду! надеюсь,хорошо все будет! тему закрываю. Вам спасибо всем!Ну и хорошо, не забудь про сальники приводов, сцепление, механизм привода включения сцепления, привод сцепления.Удачи
Château Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Была ли у кого такая проблемка? При переключении со 2 на 3 передачу появляется легкий щелчок, как я думаю связан он с кулисой, т.к. щелчок это присутствует и на заведенной и на заглушенной машине, синхронизатор я так понимаю можно отсечь. У самой кулисы люфт практически отсутствует
Георгий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Была ли у кого такая проблемка? При переключении со 2 на 3 передачу появляется легкий щелчок, как я думаю связан он с кулисой, т.к. щелчок это присутствует и на заведенной и на заглушенной машине, синхронизатор я так понимаю можно отсечь. У самой кулисы люфт практически отсутствуетХ.з. надо слушать самому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти