sacrificed Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) спс за ответы, в решении даннай ситуации появилась ясность.В решении данной ситуации как не было ясности, так и нет (ошибка U1213). У меня эта ошибка была с момента покупки, авто. Стираешь ее, при следующей заводке она снова появляется. Кто-то писал про 4-е новых колеса )))) Менял весной 4 новых колеса, ошибка как была так и есть. Про датчик скорости на коробке тоже очень смутно верится. Коробка у меня AISIN. По поводу данной ошибки в и-нете ходят следующие соображения "This fault code is usually generated as a result of diagnostic interogation of the ESP controller. At the end of the diagnostic session, the ESP controller issues an invalid data frame, which is interpreted by the DSG as a speed information fault. This is a software issue and not a fault."Кому полегчало? ))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем sacrificed
Fizik Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 В решении данной ситуации как не было ясности, так и нет (ошибка U1213). У меня эта ошибка была с момента покупки, авто. Стираешь ее, при следующей заводке она снова появляется. Кто-то писал про 4-е новых колеса )))) Менял весной 4 новых колеса, ошибка как была так и есть. Про датчик скорости на коробке тоже очень смутно верится. Коробка у меня AISIN. По поводу данной ошибки в и-нете ходят следующие соображения "This fault code is usually generated as a result of diagnostic interogation of the ESP controller. At the end of the diagnostic session, the ESP controller issues an invalid data frame, which is interpreted by the DSG as a speed information fault. This is a software issue and not a fault."Кому полегчало? )))может быть(имхо) данная ошибка появляется у тех "пыженов" у которых размерность шин не соответствующая рекомендациям производителя(Погрешность в показаниях спидометра, можно проверить в шинном калькуляторе), у меня на +3 км/ч вот и получается- This fault code is usually generated as a result of diagnostic interogation of the ESP controller. At the end of the diagnostic session, the ESP controller issues an invalid data frame, which is interpreted by the DSG as a speed information fault. This is a software issue and not a faul
sacrificed Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) может быть(имхо) данная ошибка появляется у тех "пыженов" у которых размерность шин не соответствующая рекомендациям производителя(Погрешность в показаниях спидометра, можно проверить в шинном калькуляторе), у меня на +3 км/ч вот и получается- This fault code is usually generated as a result of diagnostic interogation of the ESP controller. At the end of the diagnostic session, the ESP controller issues an invalid data frame, which is interpreted by the DSG as a speed information fault. This is a software issue and not a faulВсе шины у меня по типоразмеру производителя, даже индекс массы и скорости совпадают )) - Michelin Primacy HP 225*50 R17 98Y XL Изменено 15 ноября, 2015 пользователем sacrificed
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти