andreei Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажите
serzh1980 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажитСмотрите замок двери.
Мартын Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажитеА замкнутые провода вы не рассматриваете?В гармошке смотрите.
Netcreator Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется.
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется.ПРогреть, просушить, смазать, при необходимости подрегулировать - это из стандартного, а так смотреть нужно причину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти