Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажите

Опубликовано

не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажит

Смотрите замок двери. 

Опубликовано

не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажите

А замкнутые провода вы не рассматриваете?В гармошке смотрите.

Опубликовано

Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется. 

Опубликовано

Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется.

ПРогреть, просушить, смазать, при необходимости подрегулировать - это из стандартного, а так смотреть нужно причину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...