icechieff Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Задолбала эта тряска.Кто-нибудь знает что реально надо с этим делать?Сцепа - Valeo. Читал что у большинства на этом моторе с ручкой эта дерготня, но это ж немыслимо.
Мартын Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Задолбала эта тряска.Кто-нибудь знает что реально надо с этим делать?Сцепа - Valeo. Читал что у большинства на этом моторе с ручкой эта дерготня, но это ж немыслимо.Может это провал при нажатии газа?Программа впрыска обновлялась?
icechieff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 на самой последней было так же, потом еще чиповалась, но лучше не стало.Вот сейчас холодно (+11), и кондей выключен - все офигенно. А когда тепло и кондей - *опа.
icechieff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 В выходные захрустел шрус. Поменял вчера правый привод - стало лучше. Через пару дней отпишусь.
Георгий Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В выходные захрустел шрус. Поменял вчера правый привод - стало лучше. Через пару дней отпишусь.Это на сколько он должен быть замучен что мешал разгону?! Я так понимаю внутренний?Если пробега более 100 ки то и опоры смотри, возможно проседание подушки.
icechieff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Это на сколько он должен быть замучен что мешал разгону?! Я так понимаю внутренний?Если пробега более 100 ки то и опоры смотри, возможно проседание подушки.наружний. и замучен он был так, что руками не поворачивался.Похоже это случилось до меня, т.к. там были дикие раковины (наверное там вода бывала)...Взял я ее когда было 80 тыс. сейчас около 150.
Георгий Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 наружний. и замучен он был так, что руками не поворачивался.Похоже это случилось до меня, т.к. там были дикие раковины (наверное там вода бывала)...Взял я ее когда было 80 тыс. сейчас около 150.Денис, проверь все опоры, растяжки и прочее. Если не дорого/есть деньги, замени все шрусы.Я, обычно, при пробеге около 150000 км/5 лет рекомендую клиентам и меняю пыльники шрус(обновление смазки). Очень часто там эмульсия, не каким образом не защищающая детали от трения.
Сергей_607 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну с таким подходом, проще тогда если, что то застучало поменять всю подвеску и не заморачиваться . А если есть деньги, то можно новую тачку просто купить)).
icechieff Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Денис, проверь все опоры, растяжки и прочее. Если не дорого/есть деньги, замени все шрусы.Я, обычно, при пробеге около 150000 км/5 лет рекомендую клиентам и меняю пыльники шрус(обновление смазки). Очень часто там эмульсия, не каким образом не защищающая детали от трения. у меня всё спереди поменяно, да и в том шрусе я уже был, когда пыльник начал трескаться, и когда его меняли.Жопку еще не делал, у меня там всякие пальцы, подшипники, пока ездит - не лезу. 2
Георгий Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну с таким подходом, проще тогда если, что то застучало поменять всю подвеску и не заморачиваться . А если есть деньги, то можно новую тачку просто купить)).Скупой платит трижды. Лучше профилактика чем лечение и иногда лечение трупа.Серёга, увидишь смазку шрус которой 100 км и более и поймёшь.Заметь ................я добр 1
Сергей_607 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Скупой платит трижды. Лучше профилактика чем лечение и иногда лечение трупа.Серёга, увидишь смазку шрус которой 100 км и более и поймёшь.Заметь ................я добрУбедил .
icechieff Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Нет, от тряски не помогло. Хочу еще посмотреть муфту вариатора фаз, вдруг ее подклинивает, и не отпружинивает обратно... 2
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Еще заметил, что если в баке меньше четверти горючки - трясет намного сильнее.Заказал насос на завтра)
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 3-ий день езжу, коплю статистику для отзыва)
Dimkin67 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 3-ий день езжу, коплю статистику для отзыва)Не томи!...
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Не томи!...Я пытаюсь отсеивать "надуманный" эффект)Мне кажется что лучше. И вот оставшиеся подергивания (я бы даже назвал это дрожью), я могу списать на сцепу.Я доволен. Оставшееся меня не сильно волнует.Но это не окончательно, вот дойдем до лампочки, и посмотрим что там будет...
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Ниже 1/4 упало - все началось снова.Открыл крышку бака - закрыл, но не понял помогло ли, слишком мало проехал....Бесит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти