ZloiOc Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте все! Купил пежо 307 хетчбек 2007 г.в, недавно наехал на бордюр под наклоном, выезжая задним ходом сорвал передний бампер, сам бордюр был достаточно низкий, у меня собственно вопрос, скоро зима и я знаю что твориться у нас во дворе, как то можно передний бампер сделать покороче, выше? например подойдет ли бампер без противотуманок: он вроде поменьше? кто нибудь решал эту проблему как нибудь? -1
Мартын Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте все! Купил пежо 307 хетчбек 2007 г.в, недавно наехал на бордюр под наклоном, выезжая задним ходом сорвал передний бампер, сам бордюр был достаточно низкий, у меня собственно вопрос, скоро зима и я знаю что твориться у нас во дворе, как то можно передний бампер сделать покороче, выше? например подойдет ли бампер без противотуманок: он вроде поменьше? кто нибудь решал эту проблему как нибудь? Проставками в 3 см. 1
Château Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте все! Купил пежо 307 хетчбек 2007 г.в, недавно наехал на бордюр под наклоном, выезжая задним ходом сорвал передний бампер, сам бордюр был достаточно низкий, у меня собственно вопрос, скоро зима и я знаю что твориться у нас во дворе, как то можно передний бампер сделать покороче, выше? например подойдет ли бампер без противотуманок: он вроде поменьше? кто нибудь решал эту проблему как нибудь? не, он не меньше, я передние пружины поменял на новые, за столько они они все равно сели, клиренс спереди поднялся. А ну и нижний дефлектор убрал под бампером на зиму 1
KOPO6 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 согласен @Château,если снять дефлектор, то можно ко многим бордюоам парковаться не боясь, потому что из за дефлектора бампер и крепежи ломаются, хочу его снять и резиновую губу повесить с али. 1
shest Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дело в том, что если снять дефлектор (юбку и как там называют деталь под номером 7414 NQ ) то есть жалобы на коррозию радиатора, точнее его нижней части и как следствие его полную замену.Читал несколько подобных замечаний в сети. Не знаю правда или нет)) Кстати а что за резиновая губа с али? Можно ссылочку? 1
Sergejj78 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Дело в том, что если снять дефлектор (юбку и как там называют деталь под номером 7414 NQ ) то есть жалобы на коррозию радиатора, точнее его нижней части и как следствие его полную замену.Читал несколько подобных замечаний в сети. Не знаю правда или нет)) Кстати а что за резиновая губа с али? Можно ссылочку?Вряд ли. Т.к. там она крепится в пазы. Свободного доступа для развития коррозии там попросту нет. http://ru.aliexpress.com/af/peugeot-lip-rubber.html?ltype=wholesale&spm=2114.031020208.9.1.U7o27K&SearchText=peugeot+lip+rubber&d=y&origin=n&initiative_id=QRW_20151002055534&isViewCP=y Вот может такую он имел ввиду резинку. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sergejj78 1
Château Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дело в том, что если снять дефлектор (юбку и как там называют деталь под номером 7414 NQ ) то есть жалобы на коррозию радиатора, точнее его нижней части и как следствие его полную замену.Читал несколько подобных замечаний в сети. Не знаю правда или нет)) Кстати а что за резиновая губа с али? Можно ссылочку?чтоб не было коррозии под радиатором стоит пластиковый дефлектор 1
Sergejj78 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Значит все сложно))) Ну смотря с какой стороны посмотреть. Как говориться "голь на выдумку хитра" . Найдешь новое решение отпишись. 1
shest Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дело в том, что если снять дефлектор (юбку и как там называют деталь под номером 7414 NQ ) то есть жалобы на коррозию радиатора, точнее его нижней части и как следствие его полную замену.Читал несколько подобных замечаний в сети. Не знаю правда или нет)) Кстати а что за резиновая губа с али? Можно ссылочку? А как эта резинка влияет на свес бампера?)) На этой картинке только под номер 10 (код я кидал выше) может влиять на свес. 1
Château Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как эта резинка влияет на свес бампера?)) На этой картинке только под номер 10 (код я кидал выше) может влиять на свес.о ней я и писал что снял ее, резинка будет выполнять ту же функцию по задумке что и поз. 10 только не будет ломаться о бордюры 1
Георгий Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте все! Купил пежо 307 хетчбек 2007 г.в, недавно наехал на бордюр под наклоном, выезжая задним ходом сорвал передний бампер, сам бордюр был достаточно низкий, у меня собственно вопрос, скоро зима и я знаю что твориться у нас во дворе, как то можно передний бампер сделать покороче, выше? например подойдет ли бампер без противотуманок: он вроде поменьше? кто нибудь решал эту проблему как нибудь? Купите внедорожник или парктроник, можно с камерой.Есть авто и ниже но там, видимо, есть мозг. п.с. можно снять оба бампера и вырезать пороги -1
KOPO6 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Дело в том, что если снять дефлектор (юбку и как там называют деталь под номером 7414 NQ ) то есть жалобы на коррозию радиатора, точнее его нижней части и как следствие его полную замену.Читал несколько подобных замечаний в сети. Не знаю правда или нет)) Кстати а что за резиновая губа с али? Можно ссылочку?http://ru.aliexpress.com/item/2-5M-long-60mm-wide-Lip-Skirt-Rubber-Protector-for-front-bumper-lip-spoiler-3M-tape/32458016937.html?spm=2114.031020208.3.101.SJjnnt&ws_ab_test=201556_10,201527_1_71_72_73_74_61_75,0_0 2
Георгий Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте все! Купил пежо 307 хетчбек 2007 г.в, недавно наехал на бордюр под наклоном, выезжая задним ходом сорвал передний бампер, сам бордюр был достаточно низкий, у меня собственно вопрос, скоро зима и я знаю что твориться у нас во дворе, как то можно передний бампер сделать покороче, выше? например подойдет ли бампер без противотуманок: он вроде поменьше? кто нибудь решал эту проблему как нибудь? Колхоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти