Aromarich Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Троит когда заводишь на горячую. Утром и вечером заводится без проблем. А когда ДВС теплый сразу выкидывает ошибку Р0353 (Ошибка управления катушки зажигания цилиндра 3). Может у кого была такая проблема?
Calibrik1 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Попробуй свечу смени.Возможно катушка или колпачок просится на замену...
Сергей_607 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Тут по идеи очень выражены симптомы катушки. Обычно её смерть так и наступает((. Как нагреется, так пи..
Aromarich Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Свечи поставил новые NGK (до этого стояли Denso K16HPRU11),все-равно троит причем сильно такое ощущуение что на 3-х цилиндрах работает.
Сергей_607 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ром, вариантов не много. Даже самая плохая свечка, всё равно хоть как, но работает.. Соответственно вариантов не много, либо катушка, либо форсунка. У меня вот тут на днях забрали катушку, на дороге пришлось отдать среди леса((. Чувак был в шоке. Во первых среди леса ему остановился помочь чувак на 607 (при этом их там вообще нет по его подсчётам))), а во вторых с диагностикой и КАТУШКОЙ . Он просто ссал кипятком!!! Денег у него была тысяча рублей и пи..., я говорю оставь на бензин))).А если у тебя ошибка по катушке, делай выводы 1
serzh1980 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 мда.. тут катушканчику абзац.... 1
Aromarich Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Сергей, уважуха тебе! У меня были проблемы с форсунками там ошибки другие были пропуски зажигания, поставил Волговские. 3-год полет нормальный. Жена говорит бензина мало было на лампочке ездила, и не доехав до заправи она стала дергаться и после этого вот результат. Версия с бензонасосом мне кажется правдивой в данном случае.
Aromarich Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 мда.. тут катушканчику абзац....но на холодном ДВС все работает как обычно.
Aromarich Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ромааа, катушка! Завел все гуд. Через час завел снова троит. Снял катушку, 6 контактов все между собой прозваниваются! Так и должно быть? Есть инфа по проверке по сопротивлению? Ничего не могу найти по нашей катушке. Хочется убедится, 6719т.р. самая дешевая стоит.Завел все гуд. Через час завел снова троит. Снял катушку, 6 контактов все между собой прозваниваются! Так и должно быть? Есть инфа по проверке по сопротивлению? Ничего не могу найти по нашей катушке. Хочется убедится, 6719т.р. самая дешевая стоит. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Aromarich
Сергей_607 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Когда у меня первая катушка откинулась, меня все электрики уверяли, что живая . Пока не купил Б/У и не проверил. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Сергей_607
serzh1980 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Завел все гуд. Через час завел снова троит. Снял катушку, 6 контактов все между собой прозваниваются! Так и должно быть? Есть инфа по проверке по сопротивлению? Ничего не могу найти по нашей катушке. Хочется убедится, 6719т.р. самая дешевая стоит.ну ради интереса смени свечи местами.. с другим цилиндром.. сотри ошибку.. и понаблюдай.. инфу по катушке.. хм.. ща поищу..инфы не нашел.. но судя по ошибке.. и поиску по всем форумам.. информация складывается 99% на смену катушки.Один малый проверял так... ставил на мультиметре на прозвонку(когда при замыкани двух контактов раздавался звуковой сигнал..типа - пиииии) затем один контакт на контакт что на свечу, а вторым тыкал в разъеме на контакты. На плохой катухе у него пищало как короткое. На остальных было сопротивление и не пищал мультиметр. Изменено 6 октября, 2015 пользователем serzh1980
Calibrik1 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) 6719т.р. самая дешевая У нас Patron PCI1042Катушка зажигания 5 777 ₽ Изменено 6 октября, 2015 пользователем Calibrik1
Aromarich Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 ну ради интереса смени свечи местами.. с другим цилиндром.. сотри ошибку.. и понаблюдай.. инфу по катушке.. хм.. ща поищу..инфы не нашел.. но судя по ошибке.. и поиску по всем форумам.. информация складывается 99% на смену катушки.Один малый проверял так... ставил на мультиметре на прозвонку(когда при замыкани двух контактов раздавался звуковой сигнал..типа - пиииии) затем один контакт на контакт что на свечу, а вторым тыкал в разъеме на контакты. На плохой катухе у него пищало как короткое. На остальных было сопротивление и не пищал мультиметр.Проверил,не пищит. Посоветовался тут с одним мотористом и электриком...я только начал рассказывать он перебивая...- а на горячую троит? - это конденсатор!!! Все ответ исчерпан.У насPatronPCI1042Катушка зажигания 5 777 ₽ Может с большой скидкой?7 526р 21к.
Calibrik1 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Может с большой скидкой?Да вроде без скидок. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Calibrik1
Aromarich Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 И правда только у меня она 6 303р. Странно почему ее не было в списке сразу? Может я не умею пользоваться поиском? Я и заказал на EMEX только Huco за 6 870 р. (самую дешевую), Exist за такую же просит 8224 р.
Calibrik1 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 И правда только у меня она 6 303р. Странно почему ее не было в списке сразу? Может я не умею пользоваться поиском? Я и заказал на EMEX только Huco за 6 870 р. (самую дешевую), Exist за такую же просит 8224 р. сегодня цена 5372 р. Если надо могу заказать и переслать )). Хотя разница в 1000 не существенна для таких замуток.
Aromarich Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 сегодня цена 5372 р. Если надо могу заказать и переслать )). Хотя разница в 1000 не существенна для таких замуток.Спасибо! Но я уже заказал ведь!
Aromarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо! Но я уже заказал ведь!Долго не писал. Тестировал работу ДВС,после замены катушки! Все в норме ни одного случая троения не зафиксировано! Да будьте все здоровы и счастливы! Всем спасибо!!! 2
serzh1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Долго не писал. Тестировал работу ДВС,после замены катушки! Все в норме ни одного случая троения не зафиксировано! Да будьте все здоровы и счастливы! Всем спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти