Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел китайский шнурок с диском, третий вечер из жизни выпал, ноут и я замучены в усмерть. Уже готов выкинуть бесполезный набор проводов, непонятливый ящик с кнопками и экраном. И проклят трижды тот день когда был куплен это "пылесос"..........

Опубликовано

Пришел китайский шнурок с диском, третий вечер из жизни выпал, ноут и я замучены в усмерть. Уже готов выкинуть бесполезный набор проводов, непонятливый ящик с кнопками и экраном. И проклят трижды тот день когда был куплен это "пылесос"..........

Хелпанул тебе в личку..  PP2000 сканер?

Опубликовано

в чем вопрос то?

Заблудился с установкой РР2000

Опубликовано

надеюсь сосну одну убрал осталось в двух дорогу найти)))

Опубликовано

надеюсь сосну одну убрал осталось в двух дорогу найти)))

Виден свет в конце тоннеля, осталось дошагать)))

Опубликовано

я вот сижу вспоминаю... там вроде один файл запустил и пошёл пиво пить, потом после установки активировал прогу и всё... Или я чего-то не помню?))

Опубликовано

я вот сижу вспоминаю... там вроде один файл запустил и пошёл пиво пить, потом после установки активировал прогу и всё... Или я чего-то не помню?))

У меня так не получилось)))

Опубликовано

был один ноут, на который никак не вставало, уж и не помню что за начинка у ноута была...

Опубликовано (изменено)

PP2000 ставиться только на XP.

В чем проблема то?

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

PP2000 ставиться только на XP.

В чем проблема то?

На ХР - шную виртуалку и ставил.
Опубликовано

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Скорее всего ключевое слово тут "Виртуалка".  Была у меня виртуалка ( прям майкросовтовская "ХР-MODE кажется) Цены ей не было :oga: . В работе была очень проста и практична, но как только ХР зарубили, она после обновления перестала работать и по новой естественно ставится не захотела(((. И какую я только не ставил машину на свой нетбук с семёркой, ни-х--а не вышло... Причём у товарища всё работало. Видимо из-за того, что винда лицензионная была... Короче помог мне один из наших соклубней за, что не устану говорить ему спасибо!!!!!! :c0148:  На мой корявый бук, он вкорячил Диаг Бокс :D

Это он https://peugeot-lab.net/forum/user/19975/, его надо знать в лицо :oga: !

Опубликовано

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Скорее всего ключевое слово тут "Виртуалка".  Была у меня виртуалка ( прям майкросовтовская "ХР-MODE кажется) Цены ей не было :oga: . В работе была очень проста и практична, но как только ХР зарубили, она после обновления перестала работать и по новой естественно ставится не захотела(((. И какую я только не ставил машину на свой нетбук с семёркой, ни-х--а не вышло... Причём у товарища всё работало. Видимо из-за того, что винда лицензионная была... Короче помог мне один из наших соклубней за, что не устану говорить ему спасибо!!!!!! :c0148:  На мой корявый бук, он вкорячил Диаг Бокс :D

Это он https://peugeot-lab.net/forum/user/19975/, его надо знать в лицо :oga: !

Спасибо!!! За подсказку :c0148: 

Страна героев должна знать в лицо!!! :oga:

Опубликовано

Что вы так с PP2000 мучаетесь? Чем он лучше DiagBox? Ведь DiagBox собственно включает в себя PP2000)) или нет?

Ноут на 7ке проще сейчас сделать (найти, купить, украсть))) чем на XP и воткнуть DiagBox, чем мучить виртуалку.

У программы я могу сказать только одно серьезное ограничение, процессор на ноутбуке должен быть Intel ибо на AMD не запускается.

Опубликовано

У программы я могу сказать только одно серьезное ограничение, процессор на ноутбуке должен быть Intel ибо на AMD не запускается.

Спасибо, поржал :laugh2: :laugh2: :laugh2:, аффтар, жги дальше и пишы исчо... :imgood:
Опубликовано (изменено)

Для того, чтобы понять чем отличается Диаг от ПП-2000, нужно просто попробовать и тогда всё поймешь!

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Что вы так с PP2000 мучаетесь? Чем он лучше DiagBox? Ведь DiagBox собственно включает в себя PP2000)) или нет?

Ноут на 7ке проще сейчас сделать (найти, купить, украсть))) чем на XP и воткнуть DiagBox, чем мучить виртуалку.

Вы сами пробовали или кто сказал?

Опубликовано

Спасибо, поржал :laugh2: :laugh2: :laugh2:, аффтар, жги дальше и пишы исчо... :imgood:

Вы сами пробовали или кто сказал?

Я сам не пробовал, так как сам пользую только Intel (будем считать что по религиозным соображениям).

Вот ссылка на программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356706в системных требованиях указано Intel и 32bita

Так же когда боролся с установкой программы на своем ноуте (на котором была именно 64 битная система) в итоге перешел на 32бита и все установилось корректно, иначе было с ошибками.

+ scarymistake гдето писал почему именно intel, уже не помню где читал, ну в общем-то и читал не на русскоязычном ресурсе.

По поводу "афтар жги", поржал и т.д. - никто не отрицает работу на 64 битах (есть прецеденты успешной установки) и с процессором AMD, есть лишь рекомендации производителя ПО, которые могут на 90% гарантировать работу.

По роду своей деятельности я связан с разным ПО, потому всегда прислушиваюсь к системным требованиям, поверьте они не зря написаны, но и отрицать работу на другом оборудовании никто не собирается.

Для того, чтобы понять чем отличается Диаг от ПП-2000, нужно просто попробовать и тогда всё поймешь!

Ну я сканер пользую в свое удовольствие))) я не мастер по ремонту пыжей и сканер себе купил в основном читать ошибки, тестить узлы, чего-нибуть активировать, ну и смотреть параметры если мне что-то не нравится.

Смотрел через PP2000  и могу сказать что удобнее и привычнее через DiagBox, потому и задал вопрос чем он лучше (хуже)))) может стоит привыкнуть и освоить PP2000 если например DiagBox не все показываетс)))

Опубликовано

Ну кстати Диаг, более подробно описывает все моменты, единственно прячет всё, так, что фиг найдёшь  ( это дело привычки).

Опубликовано

А в каком ПО можно посмотреть текущие показатели датчиков(рабочий двигатель)? В том числе и давление во впускном? 

PP2000 так не умеет.. Да и показания у PP  звиздят изрядно  :( .. Обороты двигла 736, а в изменяемых параметрах АКПП обороты на входе постоянно скачут - 736-764-704 , Та же хренька с температурой ДВС. Приборка покажет что 80 - PP2000 что 70 градусов. А реальных?.. хз..

Опубликовано

Серег, а диаг не возьмёт нашего года авто ( можно конечно попробовать через рестайлинг). Он тупо выкидывает на пп-2000 :dunno: автоматически..

Опубликовано

Серег, а диаг не возьмёт нашего года авто ( можно конечно попробовать через рестайлинг). Он тупо выкидывает на пп-2000 :dunno: автоматически..

печаль.. а PP2000  какой год последний рабочий? Давно свою версию не обновлял..

Опубликовано

• Ты знаешь, вот по разному ;) . Один ко мне приезжал дорестаил 2004 год как у меня, он через диаг пошёл ( при чём выбора не оставил), тупо автоматом. Как-то 2005 -го года 607 только пп-2000 и хоть вые....сь.  Вообще по большей практике, пп-2000-дружит до 2005 -го, после уже даиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...