Viktor S.K. Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Пришел китайский шнурок с диском, третий вечер из жизни выпал, ноут и я замучены в усмерть. Уже готов выкинуть бесполезный набор проводов, непонятливый ящик с кнопками и экраном. И проклят трижды тот день когда был куплен это "пылесос".......... 1
serzh1980 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Пришел китайский шнурок с диском, третий вечер из жизни выпал, ноут и я замучены в усмерть. Уже готов выкинуть бесполезный набор проводов, непонятливый ящик с кнопками и экраном. И проклят трижды тот день когда был куплен это "пылесос".......... Хелпанул тебе в личку.. PP2000 сканер?
Viktor S.K. Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 в чем вопрос то?Заблудился с установкой РР2000
serzh1980 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Заблудился с установкой РР2000 надеюсь сосну одну убрал осталось в двух дорогу найти)))
Viktor S.K. Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 надеюсь сосну одну убрал осталось в двух дорогу найти)))Виден свет в конце тоннеля, осталось дошагать))) 1
ARFX Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 я вот сижу вспоминаю... там вроде один файл запустил и пошёл пиво пить, потом после установки активировал прогу и всё... Или я чего-то не помню?))
Viktor S.K. Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 я вот сижу вспоминаю... там вроде один файл запустил и пошёл пиво пить, потом после установки активировал прогу и всё... Или я чего-то не помню?))У меня так не получилось)))
ARFX Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 жаль... Держитесь! Победа будет Ваша!!!
icechieff Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 был один ноут, на который никак не вставало, уж и не помню что за начинка у ноута была...
Мартын Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Заблудился с установкой РР2000PP2000 ставиться только на XP.В чем проблема то? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Grigorushka 1
Viktor S.K. Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 PP2000 ставиться только на XP.В чем проблема то?На ХР - шную виртуалку и ставил.
Сергей_607 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну ты сам ответил на свой вопрос. Скорее всего ключевое слово тут "Виртуалка". Была у меня виртуалка ( прям майкросовтовская "ХР-MODE кажется) Цены ей не было . В работе была очень проста и практична, но как только ХР зарубили, она после обновления перестала работать и по новой естественно ставится не захотела(((. И какую я только не ставил машину на свой нетбук с семёркой, ни-х--а не вышло... Причём у товарища всё работало. Видимо из-за того, что винда лицензионная была... Короче помог мне один из наших соклубней за, что не устану говорить ему спасибо!!!!!! На мой корявый бук, он вкорячил Диаг Бокс Это он https://peugeot-lab.net/forum/user/19975/, его надо знать в лицо ! 2
Viktor S.K. Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Ну ты сам ответил на свой вопрос. Скорее всего ключевое слово тут "Виртуалка". Была у меня виртуалка ( прям майкросовтовская "ХР-MODE кажется) Цены ей не было . В работе была очень проста и практична, но как только ХР зарубили, она после обновления перестала работать и по новой естественно ставится не захотела(((. И какую я только не ставил машину на свой нетбук с семёркой, ни-х--а не вышло... Причём у товарища всё работало. Видимо из-за того, что винда лицензионная была... Короче помог мне один из наших соклубней за, что не устану говорить ему спасибо!!!!!! На мой корявый бук, он вкорячил Диаг Бокс Это он https://peugeot-lab.net/forum/user/19975/, его надо знать в лицо !Спасибо!!! За подсказку Страна героев должна знать в лицо!!!
shest Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Что вы так с PP2000 мучаетесь? Чем он лучше DiagBox? Ведь DiagBox собственно включает в себя PP2000)) или нет?Ноут на 7ке проще сейчас сделать (найти, купить, украсть))) чем на XP и воткнуть DiagBox, чем мучить виртуалку. У программы я могу сказать только одно серьезное ограничение, процессор на ноутбуке должен быть Intel ибо на AMD не запускается.
AlexelA Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У программы я могу сказать только одно серьезное ограничение, процессор на ноутбуке должен быть Intel ибо на AMD не запускается. Спасибо, поржал :laugh2: , аффтар, жги дальше и пишы исчо... 1
Сергей_607 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Для того, чтобы понять чем отличается Диаг от ПП-2000, нужно просто попробовать и тогда всё поймешь! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Сергей_607
Мартын Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Что вы так с PP2000 мучаетесь? Чем он лучше DiagBox? Ведь DiagBox собственно включает в себя PP2000)) или нет?Ноут на 7ке проще сейчас сделать (найти, купить, украсть))) чем на XP и воткнуть DiagBox, чем мучить виртуалку. У программы я могу сказать только одно серьезное ограничение, процессор на ноутбуке должен быть Intel ибо на AMD не запускается.Вы сами пробовали или кто сказал?
shest Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо, поржал :laugh2: , аффтар, жги дальше и пишы исчо... Вы сами пробовали или кто сказал? Я сам не пробовал, так как сам пользую только Intel (будем считать что по религиозным соображениям). Вот ссылка на программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356706в системных требованиях указано Intel и 32bita Так же когда боролся с установкой программы на своем ноуте (на котором была именно 64 битная система) в итоге перешел на 32бита и все установилось корректно, иначе было с ошибками. + scarymistake гдето писал почему именно intel, уже не помню где читал, ну в общем-то и читал не на русскоязычном ресурсе. По поводу "афтар жги", поржал и т.д. - никто не отрицает работу на 64 битах (есть прецеденты успешной установки) и с процессором AMD, есть лишь рекомендации производителя ПО, которые могут на 90% гарантировать работу.По роду своей деятельности я связан с разным ПО, потому всегда прислушиваюсь к системным требованиям, поверьте они не зря написаны, но и отрицать работу на другом оборудовании никто не собирается.Для того, чтобы понять чем отличается Диаг от ПП-2000, нужно просто попробовать и тогда всё поймешь! Ну я сканер пользую в свое удовольствие))) я не мастер по ремонту пыжей и сканер себе купил в основном читать ошибки, тестить узлы, чего-нибуть активировать, ну и смотреть параметры если мне что-то не нравится.Смотрел через PP2000 и могу сказать что удобнее и привычнее через DiagBox, потому и задал вопрос чем он лучше (хуже)))) может стоит привыкнуть и освоить PP2000 если например DiagBox не все показываетс)))
Сергей_607 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну кстати Диаг, более подробно описывает все моменты, единственно прячет всё, так, что фиг найдёшь ( это дело привычки).
serzh1980 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А в каком ПО можно посмотреть текущие показатели датчиков(рабочий двигатель)? В том числе и давление во впускном? PP2000 так не умеет.. Да и показания у PP звиздят изрядно .. Обороты двигла 736, а в изменяемых параметрах АКПП обороты на входе постоянно скачут - 736-764-704 , Та же хренька с температурой ДВС. Приборка покажет что 80 - PP2000 что 70 градусов. А реальных?.. хз..
Сергей_607 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Серег, а диаг не возьмёт нашего года авто ( можно конечно попробовать через рестайлинг). Он тупо выкидывает на пп-2000 автоматически..
serzh1980 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Серег, а диаг не возьмёт нашего года авто ( можно конечно попробовать через рестайлинг). Он тупо выкидывает на пп-2000 автоматически.. печаль.. а PP2000 какой год последний рабочий? Давно свою версию не обновлял..
Сергей_607 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ты знаешь, вот по разному . Один ко мне приезжал дорестаил 2004 год как у меня, он через диаг пошёл ( при чём выбора не оставил), тупо автоматом. Как-то 2005 -го года 607 только пп-2000 и хоть вые....сь. Вообще по большей практике, пп-2000-дружит до 2005 -го, после уже даиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти