liutik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите срок замены ремня ГРМ на двигателе 2.0 Пежо 5008 .дизель
Мартын Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Подскажите срок замены ремня ГРМ на двигателе 2.0 Пежо 5008 .дизельПоменяйте и начните отсчет с этого момента.Дороговаты последствия.......Примерно 120000 км либо 5 лет. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Grigorushka 1
liutik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо.Машина 2011го куплена б.у на спидометре 76000км думаете стоит поменять или можно ещё эксплуатировать?
serzh1980 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо.Машина 2011го куплена б.у на спидометре 76000км думаете стоит поменять или можно ещё эксплуатировать? Если не скручен пробег.. Всегда при покупке БУ авто менял и буду менять все фильтра, масла и ГРМ сразу или почти сразу. А то попадос реальный будет..
liutik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Прошу прощения немного не так информировала куплена в 2013 с пробегом 40000-36000сама уже наматала на этом ремне.И ещё один вопрос:а где расположен салонный и сажистый фильтры? Дело в том что стала замечать что на остатках топлива машина слабо тянет заправив бак едет нормально.Может дело в этом сажистом фильтре.В городе таких машин мало проконсультроваться нескем.Пежо сервис банкротировал(закрыт)да и работой их сотрудников осталась очень недовольна.
Мартын Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо.Машина 2011го куплена б.у на спидометре 76000км думаете стоит поменять или можно ещё эксплуатировать?отсчет с этого момента
ко-ко Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я тут какраз попала, может кто проконсультирует?оборвало ремень меняют все кроме распредвала...но настаивают на новом, насколько это правда?Подскажите пожалуйста, оборвало ремень ! На сколько денег я примерно попала по ремонту? и надо менять распредвал или нет?
Мартын Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я тут какраз попала, может кто проконсультирует?оборвало ремень меняют все кроме распредвала...но настаивают на новом, насколько это правда?Подскажите пожалуйста, оборвало ремень ! На сколько денег я примерно попала по ремонту? и надо менять распредвал или нет?Не выгоднее поменять мотор? Порядка от 60000 и выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти