chizhik_pyzhik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Капает возле левого переднего колеса, судя по запаху и консистенции - бензин.Судя по расходу - бензин. 10-12 литров.откуда капель не нашел, но скорее всего шланг или трубка, уходящая вверх.запах в салоне тоже присутствует.1,9 феникс-моновпрыск.Течет только под давлением, т.е. на заведенном или при вкл. АСС. Как "потек" (примерно год назад), так встал на прикол, появился другой авто,теперь этот задумал отдать, но в таком виде не позволяет религия....Да и люблю я его больше других! Вопросы,что там за трубки и шланги?как лучше проверить откуда течь? (с зеркалом не уловил, сейчас снял АКБ)есть ли какие-то правильные универсальные решения? (например, поменять всю трассу на "от другого авто")?
Dron Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 там патрубок горловины и трубки абсорбера.
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Пардон. не понял ....я технически представляю себе что там, меня, скорее, интересовала конкретика, ...а именно,как проще проверить, откуда капель ?на что лучше менять, т.е. есть ли доступные аналоги от чего-либо ? сами капли видно чуть сзади переднего левого колеса, там проходит бензопровод - прямой и обратка.капать начинает на заведенном, примерно 1 капля в секунду Сегодня еще один головняк получил - разбили правое переднее стекло может есть у кого в МСК "бронза"?а то только белые и зеленые попадаются
Dron Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Капать может с топливного насоса или фильтра, может трубке какой нибудь хана. Нужно завести двигатель, леч под машину и посмотреть откуда капли. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dron
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 капает в районе переднего левого колеса (поначалу подумал тормозуха) в районе лонжерона, где трубки уходят вверх, т.е. получается толи с вертикальной части, толи по ней туда стекает лежа под авто не особо понятно.Насос у меня в баке.вроде получается или подача, или обратка.толи отпескоструил,. толи сгнила, толи горючку слить пытались таким извращенчиским способом %) Там трубки от чего-нить подойдут?или пытаться найти оригинал?
Dron Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) у тебя до или после рестайлинг? Можно трубки б\у поменять от рестайл они там полиэтеленовые. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Dron 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 У меня ДОрестайлинг 90-91 г.в.а трубки по всей длине?просто у меня вроде составные, то метел. то резина (не полиэтилен, вроде, хотя блестят). А давление там большое?нашел длинный "шланг" наверное от классики ВАЗа,может его на хомуты? или не выдержит давления? Есть вероятнось повреждения метал-трубки, на что её можно заменить?насколько знаю на медную нельзя...
Dron Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 давление в 1.6 моно 0.9 бар, в инжекторе 1.6 (распределенке) 3.4 бара, 1.9- 3 бара, 2.0-3.4 бара.в рестале от начала до конца полиэтилен две трубки, все взаимозаменяемое, я у себя буду менять так же. 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 ОК, и по каким параметрам их искать?есть их код?сомневаюсь, что в МСК где-то есть разборки 405-х, от саманда подойдет? "1.9 16v 147 л.с." - так у тебя вообще ми16 похоже?!
Dron Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 От саманда тоже пойдет, только там на быстросъемах если все в комплекте поменять то будет круто. Ну и что! У меня сейчас ми16 до этого стаял движок с этими трубками 1.6 моно.
chizhik_pyzhik Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 а коды трубок есть?если с саманда, весь комплек что в себя включает? (я так понимаю, что не весь саманд? ) про ми16 это скорее изумление или зависть.только ДВС от него ставил? или весь родной ми16?у меня по вину иногда выдает что 4х4, якобы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти