Tural Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти руководство по ремонту Peugeot 406 HPI. Нашел один, но там есть все кроме HPI двига (см. фото ниже). В интернете про HPI вообще ничего нету, ну или я не могу найти Спасибо
icechieff Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 про HPi есть в книжке для Citroen C5, того что выпускался с 2001-2004
Tural Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Большое спасибо!!! Загрузил. На фото обложка! Но там нет ничего про 8BRLZ, 8ERLZ и 8FRLZ. Для С5 они подругому обозначены?
ZIGGY Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Большое спасибо!!!Загрузил. На фото обложка!Но там нет ничего про 8BRLZ, 8ERLZ и 8FRLZ. Для С5 они подругому обозначены? Бекап сервис ситроена можно скачать например
Tural Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Бекап сервис ситроена можно скачать напримерА что такое бекап и с чем его едят? какая версия мне нужна?Спасибо за помощь
Dimkin67 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А что такое бекап и с чем его едят?Citroen Service Box Documentation Backup 2013-11есть на руткере , но вот поможет?...Я онлайн порылся но такой движок не нашёл
Tural Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Citroen Service Box Documentation Backup 2013-11есть на руткере , но вот поможет?...Я онлайн порылся но такой движок не нашёл Да мне вот срочно нужно разобраться с метками распредвалов. Разобрал всё, пыжик уже 2 дня спит на домкрате из-за этого. А документацию нигде не могу найти.Короче, я тему открыл тоже. Может кто знает почему у этих двигов на распредвалах столько разноцветных меток.Как мне вообще проверить правильно ли сотят распредвалы (есть подозрение что ГРМ установлен неправильно)
icechieff Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 @Tural, в таких есть:смотрите бензиновый с непосредственным впрыском 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти