BeniBen Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ребят, месяц назад пошёл заводить машину и не завелась, стартёр крутил, но так и не запустил его. Сначала грешил на аккумулятор, его зарядил. поставил, но бестолку, на днях тоже решил попробовать и стартёр стал еле прокручивается, такой звук как-будто там что-то зажало и не может прокрутится и еле с места прокручивается и аварийка мигает не адекватно на приборке. Чё делать незнаю, гаража нет, лексии и рр тоже и куда лезть подкапот незнаю и как понять в чём причина.
yurick Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 1.проверить топливный - дает ли давление . проверить можно по звуку вкл. зажигание , но не заводить или на ниппеле рампы сразу ,есть давление топлива
xared Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Интересный подход, пошел заводить машину-не завелась.... А пойдука я куплю ей новый стартер)))
Саша З Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если такое случалось, толкал, в основном заводилась). Дальше искал причину.
BeniBen Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Интересный подход, пошел заводить машину-не завелась.... А пойдука я куплю ей новый стартер)))Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр. Изменено 19 октября, 2015 пользователем BeniBen
Сергей_607 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр.Антон, в итоге? Завёл или нет?
xared Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр.Не правильно прочитал первый пост, видать глаза залиты были)))) 1
Сергей_607 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не правильно прочитал первый пост, видать глаза залиты были))))Я сегодня вечером, планирую залить , так, что если после 19.00 буду нести бред, то вы уж простите
xared Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я сегодня вечером, планирую залить , так, что если после 19.00 буду нести бред, то вы уж простите Ну начинается))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти