Vbif-37@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Помогите. Не знаю что делать. В пробке закипел тосол, не сработал вентилятор. Заглушил, подождал пока останет, но при включении зажигания перестал качать бензонасос. Пока тащили на сцепке пробовал завести с толкача, завелась сразу, но не на долго, видимо на остатках топлива в инжекторе. Что делать не знаю. Машина в Москве, живу в Иваново. Помогите. На тросу домой тащить без вариантов
dimon405 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Давление в рампе смотри. Если хорошо вскипятил, начнутся уже недешевые проблемы с гбц. Попробуй заводить с выжатым газом, если дурит температурный датчик, то заведется. 1
dimanoid Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 только газ до конца не дожимай. так точно не заведентся
Vbif-37@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Нет напруги на бензонасос. Предохранитель целый, а реле или датчик где стоит не знаю. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Vbif-37@mail.ru
Сергей_607 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Может быть аварийная кнопка сработала?
Мартын Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Может быть аварийная кнопка сработала?На 307 нет и не было таких кнопок!Смотрите прибором показания скорости прокрутки стартером.
Vbif-37@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 При чем тут скорость вращения стартера, если нет питания на бензонасос?
Сергей_607 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Это не для замера вращения стартера, а стартером нужно просто покрутить двигатель и посмотреть показания с датчиков. Нужно понять, знает ли блок управления двигателем, о том, что он вращается и от этого давать питание на топливную и систему зажигания или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти