Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте)
Кто чем может помогите пожалуйста, машина вот вот слетает с гарантии и в регионе как на зло закрыли дилеров, ближайший пункт обслуживания за 500км. фактически гнать в другой город. Жуть.

Проблема вот какая, заводим машину она делает пол оборота стартером и встаёт колом (машина не заводится, что то типа защиты).
Через две - три попытки покрутить она поддаётся и даёт себя завести, так же руль может стать очень тугим, при этом на БК видим такие ошибки:

Неисправность усилителя рулевого управления:

1) thumb.png

Неисправность двигателя:

2) thumb.png

Диагностика показала:

Тормозная система - (ABS) Bosch 8.1 ESP MT/AT

Ошибки:
U1308 - удалилась
U1108 - удалилась

ГУР - (TRW)
Ошибки:
C1408 - не удаляется!
U1113
 - не удаляется!

Кто может расшифровать ошибки, что чинить за что браться?

Спасибо...

Опубликовано

восстанавливайте проводку - обычные обрывы в районе блока АБС 

Опубликовано

А причем здесь проводка возле ABS и проблема с ГУРом?

я про АБС - он не даёт заводить машину во многих случаях при ошибке. Особенно на рестайле. По гуру - провода смотрите - просто обрыв или фишка окислилась, дел то на полчаса

Опубликовано

Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))

Опубликовано

Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))

А если я вам расскажу,что один из немецких авто не заводится из-за неработающих лампах стоп сигнала,тогда вы как скажите?

Опубликовано

Точно так же скажу, только про немцев))) идиотизм))

Опубликовано

Точно так же скажу, только про немцев))) идиотизм))

А если я расскажу про проблемы NISSAN?.....тогда как?Вы просто варитесь не в той каше и вам неведомо....

Опубликовано

о! Ниссан! Особенно Primera - наблюдал как товарищ разбирал двиг, правда дизельная была)))) Это что то)))))

Опубликовано

Давайте не будем меряться кашами ))) ок?) Если Вы считаете эти нюансы нормальными, то я спорить ни с кем не буду ))

Опубликовано

Уважаемый, рот никому не надо затыкать! я же не Вас носом куда-то тычу! правда?! Выводы я никакие не делаю, иначе с такими выводами не купил бы Пежо)) Имею право высказать своё мнение. Это форум, а не Ваша личная страница! Спасибо за понимание!  :beer:

Опубликовано

Уважаемый, рот никому не надо затыкать! я же не Вас носом куда-то тычу! правда?! Выводы я никакие не делаю, иначе с такими выводами не купил бы Пежо)) Имею право высказать своё мнение. Это форум, а не Ваша личная страница! Спасибо за понимание!  :beer:

А есть разница форум - личная страница?

Опубликовано

Просто Вы так всё воспринимаете, как-будто я предъявляю лично Вам претензии касаемо косяков производителей. Это ни в коем случае не так!

Опубликовано

Просто Вы так всё воспринимаете, как-будто я предъявляю лично Вам претензии касаемо косяков производителей. Это ни в коем случае не так!

Относитесь философски к жизни-подразумевалось именно это!

Опубликовано

Такое не только у французов. Только нюанс в том что из за ошибки именно абс Машина едет. А вот если абс не может связаться с ecu мотора то не заводится и пишет ошибка абс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...