QUM Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Здравствуйте)Кто чем может помогите пожалуйста, машина вот вот слетает с гарантии и в регионе как на зло закрыли дилеров, ближайший пункт обслуживания за 500км. фактически гнать в другой город. Жуть. Проблема вот какая, заводим машину она делает пол оборота стартером и встаёт колом (машина не заводится, что то типа защиты).Через две - три попытки покрутить она поддаётся и даёт себя завести, так же руль может стать очень тугим, при этом на БК видим такие ошибки: Неисправность усилителя рулевого управления:1) Неисправность двигателя:2) Диагностика показала:Тормозная система - (ABS) Bosch 8.1 ESP MT/ATОшибки:U1308 - удалиласьU1108 - удалилась ГУР - (TRW)Ошибки:C1408 - не удаляется!U1113 - не удаляется! Кто может расшифровать ошибки, что чинить за что браться?Спасибо...
QUM Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Вынесли приговор, говорят обрыв по CAN. Дальше ничего понять не могут!
Мартын Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вынесли приговор, говорят обрыв по CAN. Дальше ничего понять не могут!Город то какой?Не способны восстановить провода?VIN?
DarkDim Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 восстанавливайте проводку - обычные обрывы в районе блока АБС
Мартын Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 восстанавливайте проводку - обычные обрывы в районе блока АБС А причем здесь проводка возле ABS и проблема с ГУРом?
DarkDim Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А причем здесь проводка возле ABS и проблема с ГУРом?я про АБС - он не даёт заводить машину во многих случаях при ошибке. Особенно на рестайле. По гуру - провода смотрите - просто обрыв или фишка окислилась, дел то на полчаса
ARFX Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))
Мартын Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))А если я вам расскажу,что один из немецких авто не заводится из-за неработающих лампах стоп сигнала,тогда вы как скажите? 1
ARFX Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Точно так же скажу, только про немцев))) идиотизм))
Мартын Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Точно так же скажу, только про немцев))) идиотизм))А если я расскажу про проблемы NISSAN?.....тогда как?Вы просто варитесь не в той каше и вам неведомо.... 1
DarkDim Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 о! Ниссан! Особенно Primera - наблюдал как товарищ разбирал двиг, правда дизельная была)))) Это что то)))))
ARFX Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Давайте не будем меряться кашами ))) ок?) Если Вы считаете эти нюансы нормальными, то я спорить ни с кем не буду ))
Мартын Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) При себе оставьте тогда выводы....разрабатывают люди. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Grigorushka
ARFX Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Уважаемый, рот никому не надо затыкать! я же не Вас носом куда-то тычу! правда?! Выводы я никакие не делаю, иначе с такими выводами не купил бы Пежо)) Имею право высказать своё мнение. Это форум, а не Ваша личная страница! Спасибо за понимание!
Мартын Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Уважаемый, рот никому не надо затыкать! я же не Вас носом куда-то тычу! правда?! Выводы я никакие не делаю, иначе с такими выводами не купил бы Пежо)) Имею право высказать своё мнение. Это форум, а не Ваша личная страница! Спасибо за понимание! А есть разница форум - личная страница?
ARFX Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто Вы так всё воспринимаете, как-будто я предъявляю лично Вам претензии касаемо косяков производителей. Это ни в коем случае не так!
Мартын Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто Вы так всё воспринимаете, как-будто я предъявляю лично Вам претензии касаемо косяков производителей. Это ни в коем случае не так!Относитесь философски к жизни-подразумевалось именно это!
АлексейR Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))Такое не только у французов. Только нюанс в том что из за ошибки именно абс Машина едет. А вот если абс не может связаться с ecu мотора то не заводится и пишет ошибка абс Что реально из-за ABS тачка может не запускаться?? Такое могли только французы учудить)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти