PADONAK Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Возникла такая вот проблемка. Разлетелся масло насос в коробке передач, разобрал коробку, поменял насос, собрал коробку и приплыли. В автоматическом режиме есть все передачи кроме первой, а в механическом режиме только первая. Диагностика ругается на датчик скорости выходного вала. Проблема в том что ждать его два месяца с эмиратов и ценник космос может кто поможет б.у. но рабочим?
Fizik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) На Exi - № 6160.70 оригинал, если я правильно понял суть проблемы. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Fizik
Сергей_607 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я на выходных тоже буду менять) Не удобно правда до ужаса
serzh1980 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я на выходных тоже буду менять) Не удобно правда до ужаса Всё бы тебе менять)) в неудобных местах..Я тут в субботу менял датчик детонации - ХХ ровнее стали на прогретой и тише двигло работает - руки все ободрал 20-ть раз то с лева-то справа под впускной лазил - еле подлез чтоб открутить и закрутить.. вроде один болт, а час промуд..промучился
Сергей_607 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А я даже и не видел его не разу)))) Где хоть он находится ???
serzh1980 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А я даже и не видел его не разу)))) Где хоть он находится ??? между вторым и третим цилиндром, под впускным коллектором - лезем справа под коллектор - там втягивающее стартера и толстая гофра проводов. Так вот прям за втягивающим и прикручен этот датчик в блок двигателя, а его коннектор из этой гофры выходит. Сначала нужно умудриться отключить его - а потом открутить..ключик на 13. Да.. и патрубок вентиляции картерных, что с блока и с головы лучше отцепить.. от головы я вытащил в левую часть коллектора, а вот с блока двигла никак не смог.. мешался мне пи ..ц как.. Изменено 21 октября, 2015 пользователем serzh1980
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти