arenos Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! Считаю темой актуальной, решение не было найдено. Имеется 2х кнопочный ключ ДУ у которого кнопки ЦЗ работают только вблизи замка зажигания. ( подозрение на неправильно установленную сигнализацию, также с брелка сигналки замок только закрывается и не открывается) Машина досталась с данным дефектом.... Помогите с решение этой маленькой проблемки, возможно кто то сталкивался и победил эту болячку? Приходится все время дергать личинку замка лишний раз... Сам ЦЗ исправно работает. К офф дилеру из-за такой мелочи пока ехать не хочется...
Мартын Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если авто рестайл,то скорее всего проблема в самом ключе-пульте.А так нужно рядом находиться и видеть параметры.А зря боитесь поездки к ОД. 1
arenos Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Не боюсь поездки, знаю что в копеечку встанут эти манипуляции... pp2000 эту ошибку покажет? Диагностировал машину пару раз, по ключу ничего не вылетало.. Авто рестайл 2007А какие параметры нужно видеть?Хочется побороть данную проблему, так как подобные темы не раз уже создавались и я уверен будут создаваться.К ОД любой поехать может с $, хочется для простого народа решение найти. Т.к машина недорогая и доступная.Могу выложить фото брелка со всех ракурсов в разборе. Там никакой секретной информации владельца нет? Изменено 20 октября, 2015 пользователем arenos
Мартын Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не боюсь поездки, знаю что в копеечку встанут эти манипуляции... pp2000 эту ошибку покажет? Диагностировал машину пару раз, по ключу ничего не вылетало.. Авто рестайл 2007А какие параметры нужно видеть?Хочется побороть данную проблему, так как подобные темы не раз уже создавались и я уверен будут создаваться.К ОД любой поехать может с $, хочется для простого народа решение найти. Т.к машина недорогая и доступная.Могу выложить фото брелка со всех ракурсов в разборе. Там никакой секретной информации владельца нет? проще вам решить вопрос с допсигнализацией .
arenos Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Почитал чет с сигнализациями много гемора... хз какую ставить.. А если менять ключ полностью, можно заменить его на 3х кнопочный?? Что бы багажник открывался с кнопки??
Мартын Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Почитал чет с сигнализациями много гемора... хз какую ставить.. А если менять ключ полностью, можно заменить его на 3х кнопочный?? Что бы багажник открывался с кнопки??Нет.
ikipash Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 можно поставить доп. сигналку и установить открытие багажника на кнопку.
arenos Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ясненько) посоветуйте пожалуйста модель сигнализации беспроблемную, что бы у сервисменов меньше вероятность косяков была.. Ключ зажигания сегодня еще раз проверил, работают кнопки открытия и закрытия только в замке зажигания.. Что то с сигналом.... Такое ощущение что глушит что то.. А за демонтаж старой сигнализации деньги берут или при установке новой сами снимут??
AlexelA Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ясненько) посоветуйте пожалуйста модель сигнализации беспроблемную, что бы у сервисменов меньше вероятность косяков была..Можно посмотреть в сторону сигналки от старлайна, а вероятность косяков со стороны сервисменов абсолютно не зависит от модели сигналки, они могут и в двух проводах запутаться...
arenos Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Что бы с кан шиной еще дружила нашей. А шер хан как?
AlexelA Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @arenos, можно и шерхан, но он, вроде как, подороже будет..., а нафига тебе кан?
arenos Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я так понимаю что через кан можно будет мониторить машину, датчики. Хочется еще автозапуск. И хочется что бы все шустренько работало и не тупила.У меня сигналка сейчас далеко не идеал... Хочется что бы была возможность выйти и машины и не глушить. Изменено 21 октября, 2015 пользователем arenos
AlexelA Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю что через кан можно будет мониторить машину, датчики.Мониторинг каких датчиков имеется ввиду??? Хочется еще автозапуск.Не вижу связи... И хочется что бы все шустренько работало и не тупила.Зачастую, сигналка с кан-модулем более "тормознутая", чем подключенная по аналогу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти