StarVikt Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день.Досталась мне машинка пежо 307 2005 года 1,6 бензин. В общем какая беда. В бампере стоят ПТФ заводские (круглые), но не светятся. На панели появляется пиктограмма. Смотрю, а под бампером не подключены разъемы. Начинаю смотреть, на левую ПТФ есть разъем, а на правую не нашел даже провода нигде. Может кто подскажет они паралельно идут или каждая ПТФ своим плюсом запитывается. Искал схемы но что то рейстайла не нашел. Может кто ткнет носом. Спасибо за внимание) Или скажите где искать провода на правую ПТФП/С И также на сигнал не увидел разъема
Мартын Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Разъем справа.Плюсы разные и точки массы разные. Добрый день.Досталась мне машинка пежо 307 2005 года 1,6 бензин. В общем какая беда. В бампере стоят ПТФ заводские (круглые), но не светятся. На панели появляется пиктограмма. Смотрю, а под бампером не подключены разъемы. Начинаю смотреть, на левую ПТФ есть разъем, а на правую не нашел даже провода нигде. Может кто подскажет они паралельно идут или каждая ПТФ своим плюсом запитывается. Искал схемы но что то рейстайла не нашел. Может кто ткнет носом. Спасибо за внимание) Или скажите где искать провода на правую ПТФП/С И также на сигнал не увидел разъема 1
StarVikt Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Разъем справа.Плюсы разные и точки массы разные.А где именно. Не нашел я справа проводов. Может кусок схемы есть?
yura000 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня тоже противотуманки круглые не подключены. Если можно фото сделать. Я даже разъём не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти