Георгий Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Дорестайл, 2004, 3.0, какую тягу?На багажник, нет, дело не в тяге, выгорел моторчик в доводчике. Сделаю.Когда и почём? Скинь пару фоток.
promobass Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Через месяц наверн, помою, скину. 290
Сергей_607 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Да хоть как есть.Гошан, он же на встречи на ней был Изменено 23 октября, 2015 пользователем Сергей_607
АнтонТравников Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Поеду сегодня в Истру смотреть 607R 2.2 ew12Я их "выведу на чистую воду"! Может кому и будет полезно.п.с. интересно я один такой в поиске 607?!Так же все хочу найти пыжика, но нет возможности так тчательно искать как вы. С питерским я тоже связывался и уже думал ехать туда но после вашего поста передумал туда ехать( спасибо за запись) В коломне висит обьява на чернышку 3л на ручке 2002г, так же этот авто висит и в Москве, т.к. хозяин сказал что ездиет иногда туда. Эта машина висит в продаже с марта этого года и ценник был на ней 280т.р. и до сих пор не продана, что странно, кстати когда я хотел с ним встретиться то он сказал что из Коломны никуда не поедет так как нет страховки. Хотел ее брать но с финансами были проблемы(так и не доехал) и пришлось брать другой автомобиль. Да и по фотке видно что щель у капота какая то большая. В дубне есть авто 2.2 дизельный с белым капотом. Хозяин этого аппарата выкладывал всю свою работу над авто на сайте drive2 и, скажу честно, там очень много что он с машиной сделал и думаю он не будет уж врать на счет машины. Единственное он дизельный, но прошитый с увеличением мощи на 20% .
Георгий Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Гошан, он же на встречи на ней был Это было давно, я даже забыл как зовут.Помню что привод багажника не работал.Так же все хочу найти пыжика, но нет возможности так тчательно искать как вы. С питерским я тоже связывался и уже думал ехать туда но после вашего поста передумал туда ехать( спасибо за запись) В коломне висит обьява на чернышку 3л на ручке 2002г, так же этот авто висит и в Москве, т.к. хозяин сказал что ездиет иногда туда. Эта машина висит в продаже с марта этого года и ценник был на ней 280т.р. и до сих пор не продана, что странно, кстати когда я хотел с ним встретиться то он сказал что из Коломны никуда не поедет так как нет страховки. Хотел ее брать но с финансами были проблемы(так и не доехал) и пришлось брать другой автомобиль. Да и по фотке видно что щель у капота какая то большая. В дубне есть авто 2.2 дизельный с белым капотом. Хозяин этого аппарата выкладывал всю свою работу над авто на сайте drive2 и, скажу честно, там очень много что он с машиной сделал и думаю он не будет уж врать на счет машины. Единственное он дизельный, но прошитый с увеличением мощи на 20% .Здравствуйте. Думал над дизелем, но отговорили меня от старого коммонрейла.Есть в Питере ещё одна 607. 30 числа друг поедет смотреть и наверно заберёт её оттуда.Надеюсь на живой аппарат. Вчера в фаворите на Войковской смотрел 307 2.0. В описании не оказалось стрельнутых передних подушек и замятых порогов. Хотят 280, предложил 200 - думают. Торпеда обшита кожей на половину - колхоз.Там же 407 2.0 2009 стоит за 350, свежая и с пробегом 91000 км. Оставил заявку на неё, а тут 607 и вроде живая. Как всегда - выбор
Георгий Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Напиши почту, фоты скину.892676 228 76@ яндекс
Fizik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так же все хочу найти пыжика, но нет возможности так тчательно искать как вы. С питерским я тоже связывался и уже думал ехать туда но после вашего поста передумал туда ехать( спасибо за запись) В коломне висит обьява на чернышку 3л на ручке 2002г, так же этот авто висит и в Москве, т.к. хозяин сказал что ездиет иногда туда. Эта машина висит в продаже с марта этого года и ценник был на ней 280т.р. и до сих пор не продана, что странно, кстати когда я хотел с ним встретиться то он сказал что из Коломны никуда не поедет так как нет страховки. Хотел ее брать но с финансами были проблемы(так и не доехал) и пришлось брать другой автомобиль. Да и по фотке видно что щель у капота какая то большая. В дубне есть авто 2.2 дизельный с белым капотом. Хозяин этого аппарата выкладывал всю свою работу над авто на сайте drive2 и, скажу честно, там очень много что он с машиной сделал и думаю он не будет уж врать на счет машины. Единственное он дизельный, но прошитый с увеличением мощи на 20% .когда выберал себе пыжа, смотрел её, на первый взгляд показалась машина - мечта ( 3.0 на палке),но в итоге конструктор из двух пыжей, это легко вычеслить посмотрев другие обьявления данного продавца, там пол кузова одной и пол другой продают.
Георгий Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя же был отличный 607?...Ага, был. Жизнь диктует.когда выберал себе пыжа, смотрел её, на первый взгляд показалась машина - мечта ( 3.0 на палке),но в итоге конструктор из двух пыжей, это легко вычеслить посмотрев другие обьявления данного продавца, там пол кузова одной и пол другой продают.Кому интересно знать нужен был такой ремонт?
АнтонТравников Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 когда выберал себе пыжа, смотрел её, на первый взгляд показалась машина - мечта ( 3.0 на палке),но в итоге конструктор из двух пыжей, это легко вычеслить посмотрев другие обьявления данного продавца, там пол кузова одной и пол другой продают.Я не находил другие обьявления этого продавца, но испугало что он готов купить любой автомобиль- битый, не на ходу. Так что модет он купил битый и собрал его из нескольких?
Fizik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я не находил другие обьявления этого продавца, но испугало что он готов купить любой автомобиль- битый, не на ходу. Так что модет он купил битый и собрал его из нескольких?ну хз, 3 мес. назад на "Авит0" висела кузовщина
АнтонТравников Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ребят, может вы подскажите, с каким мотором и коробкой лучше брать машину? А то вроде я слышал что акпп у них проблемная, но у рестайлинговых стоит 6и ступка автомат...
Fizik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ребят, может вы подскажите, с каким мотором и коробкой лучше брать машину? А то вроде я слышал что акпп у них проблемная, но у рестайлинговых стоит 6и ступка автомат...на всех пежо 607 2.2i, не важно рест. или дорест. стоит АКПП 4 ступка от ZF, по мотором много тем на форуме
АнтонТравников Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати, а в воскресенск никто не ездил машину смотреть, а то там 3л висит, думаю сьездить посмотреть, или кто то уже его смотрел?
AlexxxTT Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Все машины с прозрачной историей на здесь нужно искать!))
Георгий Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Ребят, может вы подскажите, с каким мотором и коробкой лучше брать машину? А то вроде я слышал что акпп у них проблемная, но у рестайлинговых стоит 6и ступка автомат...айсин тоже подвержен перегреву в пежо.Купил новую или близко к тому и сразу ставь доп. охлаждение.Все машины с прозрачной историей на здесь нужно искать!))А хде?
АнтонТравников Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Поеду сегодня в Истру смотреть 607R 2.2 ew12 Я их "выведу на чистую воду"! Может кому и будет полезно. п.с. интересно я один такой в поиске 607?!Кстати как поездка в истру? Я посмотрел в поиске, там две машины стоит в продаже.
АнтонТравников Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) когда выберал себе пыжа, смотрел её, на первый взгляд показалась машина - мечта ( 3.0 на палке),но в итоге конструктор из двух пыжей, это легко вычеслить посмотрев другие обьявления данного продавца, там пол кузова одной и пол другой продают.Узнал по поводу пыжа 3л из коломны. Хозяин сказал что было небошьшое дтп и заменил 2 двери и порог. Я может что то не понимаю, но когда стало прямой удар в бочину с заменой дверей и порогов небольшим дтп)))) что же тогда подразумевается под обычным дтп))) Изменено 25 октября, 2015 пользователем АнтонТравников
AlexxxTT Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 У нас в Ростове вот такая есть: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/peugeot_607_2006_550431799 Позвоните, пообщайтесь. Если примерно подходит смогу в живую подъехать посмотреть.
wild240 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Привет всем, решил продать своего....машина куплена была у нашего диллера в 2004 г, я второй владелец полтора года, до этого один, до меня обслуживался только у оф диллера, хотя и зря) дерут огого, птс оригинал, салон в идеале, машина полностью живая, спасибо бывшему хозяину, который ее холил 10 лет....кому интересно расскажу все как есть и могу кинуть фото.....но ехать за ним вам не близко)
Мартын Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Привет всем, решил продать своего....машина куплена была у нашего диллера в 2004 г, я второй владелец полтора года, до этого один, до меня обслуживался только у оф диллера, хотя и зря) дерут огого, птс оригинал, салон в идеале, машина полностью живая, спасибо бывшему хозяину, который ее холил 10 лет....кому интересно расскажу все как есть и могу кинуть фото.....но ехать за ним вам не близко)VIN?
Георгий Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Кстати как поездка в истру? Я посмотрел в поиске, там две машины стоит в продаже.Пока не ездил. Сегодня постараюсь попасть в карвилл, появилась 607 3.0. Вроде по фото нормуль. http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023567621-4e9e/У нас в Ростове вот такая есть: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/peugeot_607_2006_550431799 Позвоните, пообщайтесь. Если примерно подходит смогу в живую подъехать посмотреть.Далековато Изменено 26 октября, 2015 пользователем Георгий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти