Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воронежская ул. Салон. 330000. Передний бампер под ремонт-окрас.
Правый привод под замену.
Гидроблок под замену.
Рулевая рейка затянута(люфт).
Стойки каяба.
Салон чёрный норма. 

Опубликовано

Я если честно и не сомневался, салон! Подать как рекламу могут красиво, а на деле ......

Хорошо, что сразу выявил.

Она там 3 день стоит.

Опубликовано

Привет всем, решил продать своего....машина куплена была у нашего диллера в 2004 г, я второй владелец полтора года, до этого один, до меня обслуживался только у оф диллера, хотя и зря) дерут огого, птс оригинал, салон в идеале, машина полностью живая, спасибо бывшему хозяину, который ее холил 10 лет....кому интересно расскажу все как есть и могу кинуть фото.....но ехать за ним вам не близко)

Не близко это куда?)
Опубликовано

3200км далековато конечно...

Только вот автор темы ищет рестайловый  607!А этот совсем не такой!

А по поводу  ее холил 10 лет.  первым владельцем позабавили очень.

Опубликовано

Холют все по разному. Иногда диву даёшься.

Кто что скажет про 407 SW 2.0 HDI 2009 года.

;)

Опубликовано

Ну тебе нужно определится, кожа рожа или пластик ;) ! 407 он совсем другой, хоть и также не плох.

Так нет живых 607, нет.

Опубликовано

407 универсальчик имхо симпатичный, бывают вроде тоже навороченные всякими опциями, кожа, панорама (крыша стеклянная). мне кажется неплохой авто, ну я так чисто внешне сужу

Опубликовано

рестайл во многом проблемнее, думаю многие согласятся....чего стоит ремонт акпп и проблемный гидроблок+ еще более не леквид при продаже из-за большей цены, т.к есть интереснее конкуренты в этом ценовом дипазоне ........по поводу прошлого хозяина, сам был удивлен авто, его состоянию, его отношению....не думал садиться на францусский автопром. т.к всю жизнь ездил на япах, они нам в сибири ближе, но посмотрев просто из интереса это авто понял, что это достойный экземпляр

Опубликовано

рестайл во многом проблемнее, думаю многие согласятся....чего стоит ремонт акпп и проблемный гидроблок+ еще более не леквид при продаже из-за большей цены, т.к есть интереснее конкуренты в этом ценовом дипазоне ........по поводу прошлого хозяина, сам был удивлен авто, его состоянию, его отношению....не думал садиться на францусский автопром. т.к всю жизнь ездил на япах, они нам в сибири ближе, но посмотрев просто из интереса это авто понял, что это достойный экземпляр

Я же не просто так вам написал про позабавили -знаком с отношением к данному авто первого владельца!

Про какие проблемы пишешь брат?Нет там такого,описанного вами!

Вы хоть догадываетесь что там было заменено и какая АКПП стоит на рестайле?????

А про деньги каждый сам решает какую сумму платить за удовольствия! 

Опубликовано

407 универсальчик имхо симпатичный, бывают вроде тоже навороченные всякими опциями, кожа, панорама (крыша стеклянная). мне кажется неплохой авто, ну я так чисто внешне сужу

На то и расчёт

Я же не просто так вам написал про позабавили -знаком с отношением к данному авто первого владельца!

1) акпп - замена гидроблока и установка доп радиатора

2) правый привод

3) замена клапанных крышек 

4) замена поддона двс

5) чистка/замена датчиков подвески/фар(один-два)

6) замена уплотнителей пер дверей

7) замена уплотнений вакуумного насоса

И у вас исправный авто бизнес класса :oga:

Опубликовано

Георгий,последнее перечисление адресовано кому?

Я не жадный! Всем. Это стандартные болячки рестайла

я считаю свой вполне живым!

И я. :oga:  Главное уход и забота.

Опубликовано

откуда такие познания про отношение?

про акпп aisin знаю не много, поделюсь ;) - чрезмерный нагрев гидротрансформатора, т.к. в этой модели коробки эбу заставляет при каждом удобном случае сбросывать машину в нейтраль (вроде как для экономии топлива), соотвественно масло интенсивнее работает. Фрикционная пыль загрязняет соленоиды, клапана гидроблока и посадочные места под них.

Я не жадный! Всем. Это стандартные болячки рестайла

И я. :oga:  Главное уход и забота.

золоты слова :clap:

Опубликовано

Так нет живых 607, нет.

Есть Георгий, недавно в Пятигорске продавался золотистый 3-х литровый красавец, если бы не рестайл сам наверное решился. Частенько выскакивают  не хилые экземпляры, побегай по АВИТО от Краснодара до Нальчика, а 1500км. на Левушке с хорошей музыкой по хорошей дороге,что может быть лучше для отдыха. А на счет 407, когда его увидел на рынке сказал это моя машина, не сошлись на 20 рублях (за что очень благодарен). В инете высветился 607 и я понял что я хочу. Он правда другой!

Опубликовано

откуда такие познания про отношение?

про акпп aisin знаю не много, поделюсь ;) - чрезмерный нагрев гидротрансформатора, т.к. в этой модели коробки эбу заставляет при каждом удобном случае сбросывать машину в нейтраль (вроде как для экономии топлива), соотвественно масло интенсивнее работает. Фрикционная пыль загрязняет соленоиды, клапана гидроблока и посадочные места под них.

золоты слова :clap:

Не знал, сомневаюсь. Обычный перегрев.

Есть Георгий, недавно в Пятигорске продавался золотистый 3-х литровый красавец, если бы не рестайл сам наверное решился. Частенько выскакивают  не хилые экземпляры, побегай по АВИТО от Краснодара до Нальчика, а 1500км. на Левушке с хорошей музыкой по хорошей дороге,что может быть лучше для отдыха. А на счет 407, когда его увидел на рынке сказал это моя машина, не сошлись на 20 рублях (за что очень благодарен). В инете высветился 607 и я понял что я хочу. Он правда другой!

Ехать так далеко и увидеть труп, не оправдано.

Опубликовано

Не знал, сомневаюсь. Обычный перегрев.

Ехать так далеко и увидеть труп, не оправдано.

много просто слышал что на этих коробках гидроблок слабое место, соленоиды чаще летят и т.д.....zf тоже конечно не идеал, но при хорошем уходе дольше ходят, хоть и сама коробка тупее)

Опубликовано

много просто слышал что на этих коробках гидроблок слабое место, соленоиды чаще летят и т.д.....zf тоже конечно не идеал, но при хорошем уходе дольше ходят, хоть и сама коробка тупее)

Гидроблок ведёт из-за перегрева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...