Сергей_607 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет! В одной из тем, я как -то описывал ситуацию по поводу ошибки форсунок: сначала по одной возникала ошибка, потом по второй, при чём на работе ДВС, это никак не сказывалось, тупо загорался Джеки Чан, а потом гас при следующем запуске. Думаю не дело, надо менять их. Ну значит не стал заморачиваться и поменял все 4 . Что вы думаете?? Да, всё верно, ничего не изменилось (купил зря), теперь у меня их много, если, что обращайтесь !!!Прошло некоторое время и меня всё-таки - это зае.. б ...ло, решил так сказать разобраться детально, методом тыка и разобрался наконец, вот как говориться" век учись, век живи", в итоге на то, что мне делало мозги, я даже не мог подумать, это были свечи Бош, которые прошли 5 тысяч, мать их - ети)))))Пп-2000, давала корявый перевод или когда свечи начинали тупить, мозг, тупо отрубал подачу топлива на первый и второй цилиндр кратковременно ( ДВС при чём работал идеально). Как то так, для инфо 3
serzh1980 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я свечи целые визуально? Юбка -центральный эдлектрод? Какие стояли- артикул?
Сергей_607 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Я их по арт оригинала заказывал ( даже на коробочки пежо/ситроён написано было) . Сами свечи, были идеальны ( в смысле механических поломок), но мокрые ( я больше всего не понимаю, почему ДВС работал ровно и на тягу ни как это не повлияло :laugh2: ) Вот такой Бошевский ориджинал))))) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Сергей_607
serzh1980 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 номерок бы.. может они другого каллильного числа? у меня вообще сейчас хз кто стоит.. никак не поменяю на новые оригинальные лень матушка.. всё равно пока "белую" смесь не смогу победить менять не буду..
Сергей_607 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Короче я так понимаю, лучше реально оригинала эквием, нет! Вот они ходят так ходят !
Мартын Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Короче я так понимаю, лучше реально оригинала эквием, нет! Вот они ходят так ходят !Аналогично!
serzh1980 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Короче я так понимаю, лучше реально оригинала эквием, нет! Вот они ходят так ходят ! У меня с момента покупки оригинал стоял.. так я на 92 катался.. и никакой разницы не замечал в топливе от разных заправок.. Пока лябда не сдохла передняя и я их не загадил во время поездки до подъемника.. пришлось сменить... Потом платиновые..потом ирридиевые.. и только 95, а то вибрации.. Вот теперь возвращаюсь к оригинальным.. но на 95-м)))) Изменено 26 октября, 2015 пользователем serzh1980 1
Сергей_607 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Свечи, все-таки не так дорого стоят, по этому можно и оригинал поставить, что собственно я и сделал. Поставил и забыл!!! 2
iq2003 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Серег а ты говоришь что заказывал оригинал, и пришли в оригинальной коробке именно бош? Это получается 2 оригинала может лежать как бош, так и эквием? или я чё-то не понял на 3.0 интересно тоже эквием идут, никто не знает? а то я ставлю бош (заменитель по артикулу оригинала), но вот как-то в них всё равно немного сомневаюьсь потому что иногда машина троит немного, но возможно это и из-за катушек или плохого бензина...за оригинал жаба душит немного переплатить, просто боюсь вдруг в оригинале придут эти же бош) Изменено 26 октября, 2015 пользователем iq2003
Сергей_607 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Когда я покупаю оригинальные свечи, то задаю много вопросов, на которые как правило, мне неохотно и с удивлением отвечают.К примеру, вот был самый последний случай в Авесе. Подошёл к менеджеру, говорю типа мне необходимы свечи на Пежо 607, вот вин и скажите пожалуйста, какие свечи у вас идут в оригинале? Менеджер типа, ну они как бы все оригинальные для пежо/ситроён, я говорю ну хорошо, что на них написано на керамическом цоколе?? Мне не знаю, сейчас посмотрю. Жду стою, приносит, открываю там Бош, как у меня и стояли... Я говорю ну они плохие, есть что то по лучше, к примеру эквием??? , на что он удивился и говорит есть, но они дороже , я говорю ок, ну как так ведь получается оригинал должен быть один??? или я, что то не понимаю??? Короче ничего мне этот тип не ответил, я отдал 1900 за эквием и снова на отличном ходу. 1
iq2003 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 да блин, загадка в общем получается что еквием брать только если у официалов! а в магазине и прочих там уже не угадаешь что придёт
Сергей_607 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Ну да, когда уже пришло, то после драки кулаками не машут. На месте можно отказаться, поспорить и.т.д. Да я не думаю, что тебе нужно заказывать . Можешь так-же поехать и купить, в Москве слава богу, с этим проблем нет !
icechieff Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а может проще сразу заказывать Equiem?у них есть каталог, посмотрели, подобрали и заказали нужные. 2
Calibrik1 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня стояли Denso K16HPR-U11 - за год никогда проблем не было ни с катушкой, ни со свечами
Сергей_607 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну Денсо, кстати у меня тоже долго ходили без нареканий
santos03 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 официалы посоветовали поковыряться в интернети. после того как взяли за диагностику 700р.ржу не могу бред 1
Сергей_607 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Приезжай ко мне как ни будь в выходные ( в профиле в моём посмотри локацию), тебе ехать то час с копейками. Просканируем как следует, да и запчасти если что есть !!!
Ох_ее_мать Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Эквием это которые двух-электродные?Я так помню на 607 3л там или бош одноэлектродные или какие то двухэлектродные?
serzh1980 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Эквием один центральный контакт и три маленьких по бокам с центральным толстым назовем их массой..
icechieff Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Недавно у нашего соклубня Tur607 на его 2.2 тоже была ошибка разных форсунок. В итоге всё прошло после замены катушки.
Ох_ее_мать Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 была ошибка разных форсунок. В итоге всё прошло после замены катушки. хорошо хоть не задней левой шины.
icechieff Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Недавно у нашего соклубня Tur607 на его 2.2 тоже была ошибка разных форсунок. В итоге всё прошло после замены катушки.До сих пор не понимаю почему форсунки, а не пропуски зажигания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти