rtype Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Тогда бы машина долго заводилась, а тут машина заводится отлично, но вот потом обороты низкие держит.При тесте исполнительного механизма заслонки через диагбокс как должна открываться заслонка, у меня во время теста пару раз дергается от 0 до 10-15 градусов
Xepypr_02_RUS Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всех приветствую! Такая проблемка, машинка Пыж 308 1.6 120 лошадок АКПП. Второй день на холодную еле заводится, т.е. при запуске двигателя стартер издает треск как будто севший аккум, но при этом поставив аккум на зарядку....зарядное показывает полную емкость. Свечи менял зимой, после этого около 15 тыщ откатал...Бортовик уже пару раз за последние несколько месяцев ругался на свечи деполюшном. После запуска машинку дергает, обороты подскакивают до 1,2 1,3 тысяч....после прогрева все ровно, на горячую заводится с пол оборота. Подскажите, на что грешить,? где искать проблему? все таки свечи?
dimon405 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) А зачем в теме 307 написал? На 307 этого мотора никогда не было, даже принципиально совершенно другое управление. Аккумулятор менять, сдох уже, заряд не принимает. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем dimon405
Xepypr_02_RUS Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 эх черт, извиняюсь...в поиске нашел...а модель не глянул...
Bombomet Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тоже позавчера с утра заводился с брелка, раза с 6го завелась. Сегодня с первого раза. До этого проехал на холодной метров 500) Купил свечи, поменяю отпишусь.
Bombomet Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тоже позавчера с утра заводился с брелка, раза с 6го завелась. Сегодня с первого раза. До этого проехал на холодной метров 500) Купил свечи, поменяю отпишусь.поменял свечи, сорвал один болт крепления свечного запуска ( не знаю как называется), почистил клемы акума, проехался 20км,полет нормальный, на газ откликаться стал лучше.
dimanoid Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Свечной запуск это хорошо. Я тоже такой хочу
Bombomet Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Свечной запуск это хорошо. Я тоже такой хочуКатушка зажигания, я такой первый раз вижу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти