Хромой Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день. На моей машине, при повороте рулевого колеса проявляются 2 проблемы:1. Звуковой сигнал появляется только в положении руля "на 8 часов", а в других положениях - сигнала нет. Контакты чистил, но лучше не стало.2. Появилась недавно. В движении при повороте руля на разные углы часто загорается лампа аэробэга, потом пропадает. Подскажите, в чем причина и связаны ли эти проблемы друг с другом?
Хромой Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Похоже, мои печальные опасения сбываются. Шлейф ремонтируется? Поиском не нашел.
dimon405 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Все ремонтируется. Правда его перелом не традиционная поломка для 307, чаще всего это следствие безграмотного ремонта подрулевого.
oksana85 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня такая же беда.это шлейф,но самое обидное что он продается только с подрулевым .а у меня никто туда не лазил,он сам порвался.
Сергей_607 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А вы лично владеете авто с 2003-го года? Одна владелица?
oksana85 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет ни одна,просто когда я неё купила,он был в рабочем состоянии,а теперь пищалка не работает и поворотники на резинке. Может кто и лазил только зачем? Если все родное стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти