Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно пригодится! А то я заикался в руководство скачивать.. :author:  :clap: и потом искать страницу предов. Это дорест правильно?

Опубликовано

Судя по  описанию и совпадению, то дорест. Мне если честно здесь понравилось, что при увеличении фото, видно реально номера предов ( расположение и.т.д), а в официальных мануалах, все расплывается и не понятно, что это?? F5 F6 или... :laugh2:  :laugh2: :laugh2:  

Опубликовано (изменено)

Что-то не нашел предохранитель на датчик кислорода первый!? Блока BCM нет!? Там F34 вроде. Хочу взглянуть на него, а где стоит не знаю.

Изменено пользователем Aromarich
Опубликовано

ага)) номерок топливного F25 видно.. а то я чесал репу его это номер или нет.. как раз приггодитсо :yahoo:

Опубликовано

Что-то не нашел предохранитель на датчик кислорода первый!?

Ром, если честно, то не один мануал и этот естественно не исключение точно не покажет, что навешено на них по факту. Они тупо основные моменты ( скажем так узловые) показывают, всё зависит от комплектации :dunno: . Я сто раз влетал, меняя один пред, а в итоге висит агрегат на другом :scratch:

Calibrik1, писал в одной из тем про предохранитель лямбды, вот только где? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

34 :whistle: но я так понимаю он на оба сразу..

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Что-то не нашел предохранитель на датчик кислорода первый!? Блока BCM нет!? Там F34 вроде. Хочу взглянуть на него, а где стоит не знаю.

А куда блок то делся?

Опубликовано

Я сервис бокса выдергивал схемы в нормальном разрешении. Путем манипуляций с печатью в PDF :)

Опубликовано

WP_20171026_14_27_23_Pro.jpg

Может быть пригодится. :oga:

у меня вот так расположены. вопрос про F25. на картинке стоит предохранитель 40 А. и расположен он чуть ниже. а у меня стоит SH и расположен он повыше. Так у всех или только у меня?post-34850-0-35096300-1509046722_thumb.j

Опубликовано

attachicon.gifWP_20171026_14_27_23_Pro.jpg

у меня вот так расположены. вопрос про F25. на картинке стоит предохранитель 40 А. и расположен он чуть ниже. а у меня стоит SH и расположен он повыше. Так у всех или только у меня?post-34850-0-35096300-1509046722_thumb.j

SH есть ШУНТ и вы его в другое место просто не запихнете.....

Опубликовано

В мукулатуре значится 2 блока предохранителей в панели 15 и 16. Это типа под разные комплектации? У себя специально снимал эту штуку, что бы найти. Кстати по описанию они почти дублируются. 

Опубликовано

SH есть ШУНТ и вы его в другое место просто не запихнете.....

Правильно. Шунт. А вот предохранитель на 40 А может отлично встать в это же место только ниже по вертикали. Как и нарисовано в мануале. Вопрос что измениться в схеме и не навредит ли это общей работоспособности и не приведет ли к плачевным последствиям ну и все такое в этом роде. И почему в мануале нарисован именно пред на 40А а не перемычка ( шунт ). Как в моем случае.

Опубликовано

Правильно. Шунт. А вот предохранитель на 40 А может отлично встать в это же место только ниже по вертикали. Как и нарисовано в мануале. Вопрос что измениться в схеме и не навредит ли это общей работоспособности и не приведет ли к плачевным последствиям ну и все такое в этом роде. И почему в мануале нарисован именно пред на 40А а не перемычка ( шунт ). Как в моем случае.

авто с завода идет с 30 А предом ниже шунта - транспортное состояние!

А при предпродажке ставят шунт ВМЕСТО преда и это переводит авто в клиентский режим. 

Опубликовано

народ привет, не нашёл ни чего, где стоит предохранитель передник противотуманок. Может пропустил. Подскажите где он, кто с этим сталкивался, не охота все пересматривать. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...