Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать сигнал. После диагностики в сервисе сказали что нужно менять подрулевую. Менять всю подрулевую стоимостью 16 000 только из-за сигнала жаба душит. Может можно как то отремонтировать старую? Вообще подрулевые поддаются ремонту?

Опубликовано

Внутри подрулевого есть закрученый спиралькой шлейф, который переломился. Сможешь-запаяй, какое то время поработает.

Опубликовано

Внутри подрулевого есть закрученый спиралькой шлейф, который переломился. Сможешь-запаяй, какое то время поработает.

я правильно понимаю что пайка шлейфа - единственный вариант и надолго это не спасет?

Опубликовано

Вариантов два: ремонт или замена. Ремонт может состоять из запаивания поврежденного участка или из замены шлейфа на шлейф от принтера. От принтера ломаются в мороз, хрупкие. Надо вскрывать, смотреть в каком месте разрыв, от этого зависит целесообразна ли пайка.

Опубликовано

Перестал работать сигнал. После диагностики в сервисе сказали что нужно менять подрулевую. Менять всю подрулевую стоимостью 16 000 только из-за сигнала жаба душит. Может можно как то отремонтировать старую? Вообще подрулевые поддаются ремонту?

А как это они определили?Вы не спрашивали?

Думаю тогда бы и ошибка подушки изредка моргала!

Опубликовано

при диагностировании обычно говорят: " проверили это,проверили  это , здесь все в порядке....а так фишечку подключили -меняй подрулевую, норм подход"))))и специалисты внушают доверие?

Опубликовано

Обрыв шлейфа. Но подушка по любому гореть должна при этом

а если подушка не горит, кроме обрыва шлейфа что может быть?

Опубликовано

а если подушка не горит, кроме обрыва шлейфа что может быть?

да тупо сигнал водой залило или контакт отвалился - всё бывает

Опубликовано

Когда у меня перестал работать клаксон, я начал искать проблему самой улитки и предохранителя. Улитка находится под правой фарой и что бы добраться до неё нужно снять бампер) Обе детали оказались исправны. Пришлось снимать подушку (аэрбек). Подушка как оказалась снимается легко. Снимаем кожух (три самореза со звёздочкой) с помощью шлицевой отвёртки отстегнул подушку (там есть три прорези, вставил отвёртка нащупал пружину и отстегнул подушку) проблема была в закисших и не много загнутых контактах, почистил и выпрямил их сигнал появился.

На счёт пайки шлейфа, шлейф пайке поддаётся. И рвётся очень легко))) снимал руль порвал(

Опубликовано

друзья, ищу специалиста, кто может припаять шлейф к дорожкам. ищу спеца в Москве.

история проста. пропал сигнал и горит лампочка подушки. заглянул, переломился напополам шлейф.

купил б/у подрулевой. поставил не разобравшись. поворачиваю руль, щелчок, и снова нет сигнала. в общем, нужно припаять.

если есть кто сможет помочь, напишите телефон в ЛС.

30e71e28cb79t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...