Goshan Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Снял впускной коллектор,ну а там как положено кокс и грязь,посоветуйте чем это можно убрать!?
kav-psk Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 первый раз узнал о средстве шуманит, посмотрел только что видео обзор его примененения...и мне кажется солярка и керосин получется убрать только поверхностно, а вот если как посоветовал@dimon405, шуманит - то думаю у него есть отличный шанс кокс снять.
xared Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 первый раз узнал о средстве шуманит, посмотрел только что видео обзор его примененения...и мне кажется солярка и керосин получется убрать только поверхностно, а вот если как посоветовал@dimon405, шуманит - то думаю у него есть отличный шанс кокс снять.Старенькое средство, и нужно обязательно пользоваться защитными средствами (руки, дыхательные органы), но микроволновку и духовку отпи*арасивает так, что сверкают как у кота ****
Goshan Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 надо у тещи приватизировать,а то 2 бутыля дома стоит!))))
xared Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 надо у тещи приватизировать,а то 2 бутыля дома стоит!))))Такой большой, а до сих пор верит, что у тещи можно что-то отжать просто так XD
AlexelA Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 прошло 2 дня, ТС так и не смог отмыть впускной коллектор???
Goshan Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Помыл,сначала шуманитом потом очистителем для карбюратора)все норм спасибо)))
Goshan Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати поменял колечки под выпускным и под дроссельной заслонкой машинка бодрее побежала подсос воздуха был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти