Сергей_607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет!Сегодня наткнулся в инете на предохранители с индикатором обрыва ( загорается диод когда предохранитель перегорает). Крутяк, в темноте особенно ели перегорит, то не нужно будет судорожно искать !!!Купил, буду сегодня ставить)) 1
serzh1980 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Приму в дар.. на краш тест Прикольная штука.
Сергей_607 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Да я по ходу дела динозавр ещё тот))), их уже давно пользуют, а я только сегодня наткнулся ))Судя по отзывам))
АлексейR Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да я по ходу дела динозавр ещё тот))), их уже давно пользуют, а я только сегодня наткнулся )) Судя по отзывам))Где купить то?Да и так...спорная вещь, я например за последние три года не разу не лазил в отсек предохранителей
icechieff Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Давно пользуют? А я и не слышал о таком)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти