АлексейR Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сгорела средняя лампа в стоп сигнале на крышке багажника. Подскажите её как снимать?И может какая лампа сразу скажете)
xared Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Открыть багажник открутить 2 гайки на 10 и вытащить стоп планку Дальше рыкручиваем старые лампы ставим новыеЛучше ставить диоды и забыть о них )
АлексейR Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Ну блин) открыл я багажник а там вместо гаек какие то пластмассовые штырьки. Что с ними делать хз, холодно было и торопился, не стал ничего ковырять. Что с этими штырьками делать? Чтобы снять верхний стоп-сигнал
АлексейR Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Не ну реально беда. Гайки нет, что за пипки хз. Вдавить их надо или крутить не ясно. Может фонарь подковырнуть и он на клипсах?
Кудрявый Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел.
АлексейR Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел.Спасибо! У меня холодно было, заехал в бокс, давлю фонарь чуть отходит. Испытывать судьбу не стал, пластмасса вся ледяная Попробую на днях
АлексейR Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Возможно кому то понадобиться!Фонарь стоит на железных подпружиненных защелках. Чтобы его вытащить нужно надавить на штырьки и все. Не в коем случае не колупать снаружи, пластик отломите и все. Конкретно в моей машине кто то полазил и вместо уплотнительной резинки намазали герметик. Я устал фонарь отрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти