Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста! Обязательно менять масло каждые 10 000 км или достаточно проходить ТО через 20 000? Если не менять масло, то не снимут с гарантийки? Спасибо заранее!

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста! Обязательно менять масло каждые 10 000 км или достаточно проходить ТО через 20 000? Если не менять масло, то не снимут с гарантийки? Спасибо заранее!

Снимут и вопросы будут задавать не в вашу пользу.

Что останавливает пользоваться рекомендацией?

В Европе,так для информации,ТО делают раз в 2 (ДВА) года либо 30000 км.

И рекомендация скажу в ваших интересах!

Опубликовано

Тут два момента, первый тебе озвучили-вопросы при гарантийном случае

Второй-двигатели термонагруженные , если в городе то лучше чаще чем в десять тысяч менять. Это при условии что машину планируете эксплуатировать долго. А если нет, тысяч до 80 дай Бог проездит без масложора и при замене в 20 тыс а там и продадите

Опубликовано

Снимут и вопросы будут задавать не в вашу пользу.

Что останавливает пользоваться рекомендацией?

В Европе,так для информации,ТО делают раз в 2 (ДВА) года либо 30000 км.

И рекомендация скажу в ваших интересах!

Спасибо! Поехала!

Тут два момента, первый тебе озвучили-вопросы при гарантийном случае

Второй-двигатели термонагруженные , если в городе то лучше чаще чем в десять тысяч менять. Это при условии что машину планируете эксплуатировать долго. А если нет, тысяч до 80 дай Бог проездит без масложора и при замене в 20 тыс а там и продадите

Спасибо! 80мне на 2 года!Продавать рано! Придется менять масло!

Опубликовано

Совершенно точно описано в вашей сервисной книге. Если там указано смена масла каждые 20 тыс. Вам не вправе отказать в гарантийном обслуживании.

to.jpg

Хотя лично я меняю мало каждые 10 тыс. пробега. Мне так спокойней, хотя никаких доказательств почему я так поступаю у меня нет. В сервисной книге замена указана раз в 20 тыс.

Опубликовано (изменено)

Совершенно точно описано в вашей сервисной книге. Если там указано смена масла каждые 20 тыс. Вам не вправе отказать в гарантийном обслуживании.

attachicon.gifto.jpg

Хотя лично я меняю мало каждые 10 тыс. пробега. Мне так спокойней, хотя никаких доказательств почему я так поступаю у меня нет. В сервисной книге замена указана раз в 20 тыс.

А вот теперь найдите пункт там же про замену масла,называемое как дополнительные операции!Вы с ТО пропутали. 

Изменено пользователем Grigorushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...