e4933 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста! Обязательно менять масло каждые 10 000 км или достаточно проходить ТО через 20 000? Если не менять масло, то не снимут с гарантийки? Спасибо заранее! -1
Мартын Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста! Обязательно менять масло каждые 10 000 км или достаточно проходить ТО через 20 000? Если не менять масло, то не снимут с гарантийки? Спасибо заранее!Снимут и вопросы будут задавать не в вашу пользу.Что останавливает пользоваться рекомендацией?В Европе,так для информации,ТО делают раз в 2 (ДВА) года либо 30000 км.И рекомендация скажу в ваших интересах! 2
АлексейR Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста! Обязательно менять масло каждые 10 000 км или достаточно проходить ТО через 20 000? Если не менять масло, то не снимут с гарантийки? Спасибо заранее!Тут два момента, первый тебе озвучили-вопросы при гарантийном случае Второй-двигатели термонагруженные , если в городе то лучше чаще чем в десять тысяч менять. Это при условии что машину планируете эксплуатировать долго. А если нет, тысяч до 80 дай Бог проездит без масложора и при замене в 20 тыс а там и продадите
e4933 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Снимут и вопросы будут задавать не в вашу пользу.Что останавливает пользоваться рекомендацией?В Европе,так для информации,ТО делают раз в 2 (ДВА) года либо 30000 км.И рекомендация скажу в ваших интересах!Спасибо! Поехала!Тут два момента, первый тебе озвучили-вопросы при гарантийном случаеВторой-двигатели термонагруженные , если в городе то лучше чаще чем в десять тысяч менять. Это при условии что машину планируете эксплуатировать долго. А если нет, тысяч до 80 дай Бог проездит без масложора и при замене в 20 тыс а там и продадитеСпасибо! 80мне на 2 года!Продавать рано! Придется менять масло!
Orionmax Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Совершенно точно описано в вашей сервисной книге. Если там указано смена масла каждые 20 тыс. Вам не вправе отказать в гарантийном обслуживании. Хотя лично я меняю мало каждые 10 тыс. пробега. Мне так спокойней, хотя никаких доказательств почему я так поступаю у меня нет. В сервисной книге замена указана раз в 20 тыс.
Мартын Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Совершенно точно описано в вашей сервисной книге. Если там указано смена масла каждые 20 тыс. Вам не вправе отказать в гарантийном обслуживании.to.jpg Хотя лично я меняю мало каждые 10 тыс. пробега. Мне так спокойней, хотя никаких доказательств почему я так поступаю у меня нет. В сервисной книге замена указана раз в 20 тыс.А вот теперь найдите пункт там же про замену масла,называемое как дополнительные операции!Вы с ТО пропутали. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Grigorushka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти