Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же беда, только еще ключик горит красным, а при нажатии на него вообще замки не реагируют. Стоит дополнительная сигнализация. Ошибок не показывает. Какие варианты подскажите?

Диагностический прибор много денег вам сэкономит

Опубликовано

А мне зачем? У меня все свое, личное, не хуже чем у официалов. Если бы я три машины у дилеров чинил, то давно остался бы с жолой гопой

Опубликовано

Диагностический прибор много денег вам сэкономит

проверили Лаунчем, были незначительные ошибки не влияющие на работу двигателя. В общем ошибок не выявило. Предохранители целы. Кнопка блокировки замков не работает, машина не заводится :wacko:

Опубликовано

А ошибок и не будет

Невозможность запуска не есть неисправность

Как поступить? С чего начинать тогда?

Опубликовано

Могу дать напрокат шнурок. Хотя я думаю в Таганроге можно найти.

Опубликовано (изменено)

Могу дать напрокат шнурок. Хотя я думаю в Таганроге можно найти.

К нему еще PP2000 нужно, я правильно понимаю? Просто смотрели на ошибки, не показывает Лаунч. А лучше его для пежо не видел. + машина в режим ecomom mode включилась, в общем задолбала она меня. То насос, то тросик кпп, то радиатор с термостатом. На эвакуаторах разорился. Продам пежо 307. Кому надо?

Изменено пользователем Sen555
Опубликовано

К нему еще PP2000 нужно, я правильно понимаю? Просто смотрели на ошибки, не показывает Лаунч. А лучше его для пежо не видел. + машина в режим ecomom mode включилась, в общем задолбала она меня. То насос, то тросик кпп, то радиатор с термостатом. На эвакуаторах разорился. Продам пежо 307. Кому надо?

Я вот уже не в первый раз сталкиваюсь с таким негативом от людей, которые купили Пежо просто потому, что дешево продавали. Ни разу они не задумывались о ее прошлой судьбе, ни разу не делали диагностику и не проверяли техническое состояние перед покупкой. Ни разу не думали где обслуживать и сколько стоят запчасти на иномарку. А  потом истерика и Пежо - г**но. Все ломается, если вовремя не было сделано. Задрали, если честно.

ЗЫ. Никого лично не хотел обидеть, но машину обижать нельзя!)))

Опубликовано

Такая же беда, только еще ключик горит красным, а при нажатии на него вообще замки не реагируют. Стоит дополнительная сигнализация. Ошибок не показывает. Какие варианты подскажите?

найди блок допсигналки и вынь с нее разьемы с пучками толстых проводов

Опубликовано

почему толстых? питание? блокировка?

в любом случае на блокировку может стоять реле (НР) тогда такие действия ни к чему не приведут - все равно не заведется.

"ключик красным" - уж не помэрла ли батарэйка? не издох ли чип?

"эконом мод" - ну тут или АКБ на подходе, или кто-то его жрет постоянно и активно, т.е. преодолен допустимый предел разряда АКБ от того в эконом и валится - завести это не должно мешать.

Опубликовано (изменено)

Я вот уже не в первый раз сталкиваюсь с таким негативом от людей, которые купили Пежо просто потому, что дешево продавали. Ни разу они не задумывались о ее прошлой судьбе, ни разу не делали диагностику и не проверяли техническое состояние перед покупкой. Ни разу не думали где обслуживать и сколько стоят запчасти на иномарку. А  потом истерика и Пежо - г**но. Все ломается, если вовремя не было сделано. Задрали, если честно.

ЗЫ. Никого лично не хотел обидеть, но машину обижать нельзя!)))

я просто очень много уже сделал и вложил... хорошая машина из плюсов: шумка, управляемость, дизайн, ходовка.... но к сожалению ненадежная ни разу...электрика, вот ее косяк

в любом случае на блокировку может стоять реле (НР) тогда такие действия ни к чему не приведут - все равно не заведется.

"эконом мод" - ну тут или АКБ на подходе, или кто-то его жрет постоянно и активно, т.е. преодолен допустимый предел разряда АКБ от того в эконом и валится - завести это не должно мешать.

тоже думаю сигналка, а где этот имо искать? где его прячут не подскажите? 

В случае неисправности системы контрольная лампа расположенной в центральной части приборной панели кнопки центрального замка начинает мигать с ускоренной частотой при включении зажигания (т.е. при повороте ключа из первого во второе положение), при этом раздается сигнал зуммера, а на дисплее высвечивается сообщение "Противоугонная система не исправна" Разобрался надеюсь  :) А всего то надо было дочитать до 66стр. руководства. Всем спасибо! 

Опубликовано

а с блокировкой если подключена что ему делать?

Батарейка на иммо ну НИКАК не влияет,а ЭКОМОД сваливает ВСЕГДА максимум через 30 мин. после простоя авто и НИКАК с батаеей не связан,а только пытается ее сохранить неразряженной,отключение всего допоборудования авто.

я просто очень много уже сделал и вложил... хорошая машина из плюсов: шумка, управляемость, дизайн, ходовка.... но к сожалению ненадежная ни разу...электрика, вот ее косяк

тоже думаю сигналка, а где этот имо искать? где его прячут не подскажите? 

В случае неисправности системы контрольная лампа расположенной в центральной части приборной панели кнопки центрального замка начинает мигать с ускоренной частотой при включении зажигания (т.е. при повороте ключа из первого во второе положение), при этом раздается сигнал зуммера, а на дисплее высвечивается сообщение "Противоугонная система не исправна" Разобрался надеюсь  :) А всего то надо было дочитать до 66стр. руководства. Всем спасибо! 

Фото ключа?

Ну НЕ является слабым местом электрооборудование ПЕЖО,а снова повторяю проблемы от шаловливых ручек хозяев и допщиков - установщиков всего доморощенного.В чистом виде без допов проблем  минимум.

Опубликовано

а с блокировкой если подключена что ему делать?

Батарейка на иммо ну НИКАК не влияет,а ЭКОМОД сваливает ВСЕГДА максимум через 30 мин. после простоя авто и НИКАК с батаеей не связан,а только пытается ее сохранить неразряженной,отключение всего допоборудования авто.

Фото ключа?

Ну НЕ является слабым местом электрооборудование ПЕЖО,а снова повторяю проблемы от шаловливых ручек хозяев и допщиков - установщиков всего доморощенного.В чистом виде без допов проблем  минимум.

Дополнительная сигнализация работает. А родная нет. Я ей не пользовался даже, Ездил долгое время без батарейки. Потом стала глючить через раз. Контрольная лампа расположенная в центральной части приборной панели кнопки центрального замка начинала мигать с ускоренной частотой, а бензонасос не включался. Поставил батарейку, ничего не поменялось.Так же глючила. Теперь же бензонасос включается, а зажигания нет. Кнопка так же мигает. Думал с ключа разблокировать, заблокировать двери... не работает. Слышно как щелкает в салоне какаято релюха и все. Ключ стандартный, не выкидной. С чипом и микросхемой. Пробовал запасным ключом, тоже самое

Опубликовано

@Sen555, вот если честно не понял половины сказанного...

отбрось эмоции и по пунктам разложи, а не в одну кашу все замешивай...

Опубликовано (изменено)

Дополнительная сигнализация работает. А родная нет. Я ей не пользовался даже, Ездил долгое время без батарейки. Потом стала глючить через раз. Контрольная лампа расположенная в центральной части приборной панели кнопки центрального замка начинала мигать с ускоренной частотой, а бензонасос не включался. Поставил батарейку, ничего не поменялось.Так же глючила. Теперь же бензонасос включается, а зажигания нет. Кнопка так же мигает. Думал с ключа разблокировать, заблокировать двери... не работает. Слышно как щелкает в салоне какаято релюха и все. Ключ стандартный, не выкидной. С чипом и микросхемой. Пробовал запасным ключом, тоже самое

На машине стоит 2 сигналки.

Допка работает-блокирует, разблокирует двери.

Родная не работает+не заводится машина.

Кнопка в машине с ключом нарисованным не работает, но мигает красным.

Кнопки на ключе зажигания не работают. Батарейка в ключе нормальная.

Опубликовано

@Sen555, вот так уже лучше, а что там на 66 стр. ?

то что родная сигналка не работает по каким признакам определили? что сканер говорит?

допка наверное не только двери блокирует? в ней же и противоугонные функции наверняка реализованы? какие и как?

батарейки какой не было?

кнопка с ключем моргает - наверное и поворотники моргают? моргает в какой момент?

кнопки на ключе не откр/закр двери? так? а батарека там (в ключе) есть?

ключ намокал? падал? находился в агрессивной среде?

пока по описанным симптомам похоже на рассинхрон ключа со штатной сигой и иммо + отход чипа в мир иной + проблема с сигой или проводкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...