Мартын Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Нет, только штатнаярасполовиниваем ключ и смотрим внутри чип
Derz Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ну это теперь только вечером, ключи нашлись, домой приеду и проверю на первом комплекте.А что с чипом может быть не так? Ключ проворачивается и приборная панель загорается Изменено 2 мая, 2017 пользователем Derz
Derz Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 С основного ключа завелся без проблем! А что там за фишка про регистрацию ключа с поворотом зажигания и нажиманием блокировки дверей?
шуруп Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 У меня проблема скидывал АКПП была замена воткнул обратно вроде все поставил обратно!!!!Поставил АБ не крутит стартером воще а вентилятор работает пока не скинишь клему.Моржет что забыл подскажите плиз!!!
efr926 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 всем привет.у меня сегодня случилось похожая ситуация не заводится и выдает сразу 3 ошибкиeco-modus aktivschalthebel auf pos.p stellenautom scheiben wischen aktiviertчто это и как исправить.вызывал диагнозиста он приехал сказал что ошибки есть как по коробке так и по двигателю.ОН их сттер но авто так и не заводится.думал сел акб поменял на другой на бортовом как показывало эконом так и осталосьи не заводится
AlexxxTT Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Я немецкий знаю только по фильмам, но видно же , что машина просит коробку в паркинг поставить!!))) Или на драйве пытаетесь завести или селектору кирдык! Эконом режим будет пока не заведете мотор. Изменено 14 июня, 2017 пользователем AlexxxTT
efr926 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я немецкий знаю только по фильмам, но видно же , что машина просит коробку в паркинг поставить!!))) Или на драйве пытаетесь завести или селектору кирдык! Эконом режим будет пока не заведете мотор.в том то и дело что все стоит на месте. я вера вечером приехал все нормално.а утром вышел и такая песня
Sen555 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 в том то и дело что все стоит на месте. я вера вечером приехал все нормално.а утром вышел и такая песняВскрывай блок предохранителей, то что закрыто в коробке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти