serzh1980 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Нигде не могу найти номер направляющих клапана. Ни оригинала нет ни заменителей.. Тольк сама направляшка нарисована..Ни в сервисбоксе ни на элькатсе..Подскажите, кто может.Или придется по размеру подбирать..
icechieff Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не такая как у меня?https://peugeot-lab.net/forum/topic/12805/
serzh1980 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Да если б знать..)) Вроде не подходит для ew..:-(
icechieff Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да если б знать..))Вроде не подходит для ew..:-(Странно, что на картинках в сервисбоксе они есть, но без номера...Скорее всего направляющие как у меня, ведь башка почти одинаковая, даже маслосъемные колпачки.Попросил друзей посмотреть, у них есть снятая башка от 2.2, попробуют замерить, сравним с мой, которая лежит.
serzh1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) апну тему...Для знающих... нашел несколько артикулов направляшек для ew12j4 33VGU038 Направляющая клапана вп/вып Citroen/Peugeot EW12J4 6x12.07x41 (02130.12) UMно написано впуск-выпуск.. т.е они абсолютно одинаковые?G11352 - аналог- но чет я сомневаюсь в совместимости... применимость на авто не сходится.. а по размерам вроде сходятся.. узнать бы оригинальный номер.. но увы.. ничего не могу найти.. мотор засекреченный... прям как вольво.. Изменено 10 июня, 2016 пользователем serzh1980 1
icechieff Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 @serzh1980, ну колпачки маслосъемные одинаковые, значит диаметр одинаковый, а высота тоже, наверняка, одинаковая. 1
serzh1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 @serzh1980, ну колпачки маслосъемные одинаковые, значит диаметр одинаковый, а высота тоже, наверняка, одинаковая.тем есть момент один..кое где при пробивке артикула размеры не такие.. на одну десятую меньше у G11352 у United Motors33-VGU038 Направляющая клапана вп/вып Citroen/Peugeot EW12J4 6x12.07x41 (02130.12) UMа у FrecciaG11352 направляющая клапана выпускного! 6x12.06x40.8\ Citroen Xantia, Peugeot 406 1.8/2.0 94>т.е я так понимаю это диаметр..посадочный.. и он на 01 десятку меньше.. а это может стать критичным..
serzh1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Накопал оригинальный номер напрявляющей.. все автопродавцы пустые по ней..многие даже не знают о них ничегоарт:02130.12-впуски 02130.13 -выпусквот только по размерам они вообще не отличаются.. а артикулы разные. Изменено 10 июня, 2016 пользователем serzh1980
Мартын Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Накопал оригинальный номер напрявляющей.. все автопродавцы пустые по ней..многие даже не знают о них ничегоарт:02130.12-впуски02130.13 -выпусквот только по размерам они вообще не отличаются.. а артикулы разные.Что это?Оригинальный номер либо ШЕСТЬ знаков,либо ДЕСЯТЬ.
serzh1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Что это?Оригинальный номер либо ШЕСТЬ знаков,либо ДЕСЯТЬ.ан нет.. Производитель: CITROEN-PEUGEOTАртикул: 0213012как вариант ещё ищется направляющая без первого 0-ля.только в ответ без 0-ля выходит накладка педали)))не буду рисковать.. сделаю-ка я замер если штангель вспомню куда сунул.
Мартын Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 ан нет..Производитель: CITROEN-PEUGEOTАртикул: 0213012как вариант ещё ищется направляющая без первого 0-ля.только в ответ без 0-ля выходит накладка педали)))не буду рисковать.. сделаю-ка я замер если штангель вспомню куда сунул.Я же уже вам написал как должно быть,а дальше.....Нет таких номеров!
icechieff Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @serzh1980, я со своего EW10A спокойно всё ставил на EW12J4. Колпачки, гидрики, всё ок.
serzh1980 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я же уже вам написал как должно быть,а дальше.....Нет таких номеров!Конечно нет- т.к направляющие как отдельная запчасть не поставляются.Ни один сайт по направляющим на данный двс ничего не покажет.А аналоги чугун.. а не латунь.. так что может размеры и сходятся.. а как поведет чугун в аллюминиевой головке? Хз.Стоят вроде латунные.. Изменено 13 июня, 2016 пользователем serzh1980
sneg2345 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Конечно нет- т.к направляющие как отдельная запчасть не поставляются.Ни один сайт по направляющим на данный двс ничего не покажет.А аналоги чугун.. а не латунь.. так что может размеры и сходятся.. а как поведет чугун в аллюминиевой головке? Хз.Стоят вроде латунные..Нормально себя поведет.Весь советский автопром ездит на алюминиевых головках с чугунными направляющими 1
serzh1980 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Я же уже вам написал как должно быть,а дальше.....Нет таких номеров!а ОД что-нить знает о оригинальном номере направляющей?
Сергей_607 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Од скорее всего скажут: Да вы, что? Голову под замену, какие нафиг направляющие?
Мартын Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Од скорее всего скажут: Да вы, что? Голову под замену, какие нафиг направляющие? А так и скажут - Да вы, что? Голову под замену,какие нафиг направляющие?
Сергей_607 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я тут на днях когда мотор менял, заметил, что на том который ставлю, сломан под корень датчик температуры ож, думаю, ну что он может стоить, позвоню в Авес (возьму оригинал) спрошу, мне сказали, неее брат, отдельно не бывает, только вместе с корпусом термостата . Я говорю, ну по сервис боксу, он же идёт как отдельная деталь, мне менеджер говорит, не знаю где вы там смотрите, я плюнул, бросил трубку и поехал купил его на Симферопольке в КЕМПЕ, за 400 рублей. Кто то может подумать, что я постоянно на них гоню, на этих официалов, б**дь ну как не сунусь в надежде изменить мнение и каждый раз задница. Может быть они у нас в Москве просто за жрались Изменено 16 июня, 2016 пользователем Сергей_607 2
Мартын Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я тут на днях когда мотор менял, заметил, что на том который ставлю, сломан под корень датчик температуры ож, думаю, ну что он может стоить, позвоню в Авес (возьму оригинал) спрошу, мне сказали, неее брат, отдельно не бывает, только вместе с корпусом термостата . Я говорю, ну по сервис боксу, он же идёт как отдельная деталь, мне менеджер говорит, не знаю где вы там смотрите, я плюнул, бросил трубку и поехал купил его на Симферопольке в КЕМПЕ, за 400 рублей. Кто то может подумать, что я постоянно на них гоню, на этих официалов, б**дь ну как не сунусь в надежде изменить мнение и каждый раз задница. Может быть они у нас в Москве просто за жрались Так и есть,что на всех авто,на которых ставился мотор EW12 датчик идет только с корпусом термостата!Но датчики подобные ставились на другие моторы,но с другим цветом корпуса и что в них меняется запчестит даже и не должен догадываться................Или я не прав?
icechieff Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так и есть,что на всех авто,на которых ставился мотор EW12 датчик идет только с корпусом термостата!Но датчики подобные ставились на другие моторы,но с другим цветом корпуса и что в них меняется запчестист даже и не должен догадываться................Или я не прав?По мне, так это называется дилетантство, и не желание разбираться. 1
serzh1980 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Эх.. придется из..икнуться и замерить её в гбц... не выбивать же... а то аналог хапнешь.. а потом будешь репу ломать куда её впихать.Я тут на днях когда мотор менял, заметил, что на том который ставлю, сломан под корень датчик температуры ож, думаю, ну что он может стоить, позвоню в Авес (возьму оригинал) спрошу, мне сказали, неее брат, отдельно не бывает, только вместе с корпусом термостата . Я говорю, ну по сервис боксу, он же идёт как отдельная деталь, мне менеджер говорит, не знаю где вы там смотрите, я плюнул, бросил трубку и поехал купил его на Симферопольке в КЕМПЕ, за 400 рублей. Кто то может подумать, что я постоянно на них гоню, на этих официалов, б**дь ну как не сунусь в надежде изменить мнение и каждый раз задница. Может быть они у нас в Москве просто за жрались ээ..не понял.. корпус термостата -это ж отдельная запчасть.. от датчика.. Изменено 16 июня, 2016 пользователем serzh1980 1
Сергей_607 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Лёх, ну вот перед глазами у меня стояло два ДВС. Который я снял со своего авто ( на нём пластиковый или текстолитовый) корпус термостата с датчиком под защёлку, на том, что я собирался ставить установлен дюралевый корпус с вкручивающимся датчиком, почему собственно я и не переставил тупо со своего. Я сразу подумал, что заказывать по моему вину, смысла нет, так как он другой, по этому взял вин с авто товарища ( у него дюралевый). Перед этим по сервис боксу проверил, что в обоих случаях, он идёт как отдельная запчасть . Да и зачем догадываться, если есть вин? Почему "я" по сути не компетентный пользователь, который по сути и не должен знать этих тонкостей, нашёл и номер его и то, что он съёмный, а человек, который представляет Пежо \Ситроён в России, не смог этого сделать. Ну представь если бы я был совсем лопухом, я бы сказал ну да, что поделать, давайте с корпусом и отдал бы 3-5 тысяч рублей в лучшем случае, а не 400 Эх.. придется из..икнуться и замерить её в гбц... не выбивать же... а то аналог хапнешь.. а потом будешь репу ломать куда её впихать.ээ..не понял.. корпус термостата -это ж отдельная запчасть.. от датчика..Ну а я о чём?))Я понимаю если бы я Менеджеру сказал, что у меня EW12 и мне нужен датчик, а ведь я всё разжевал... Изменено 16 июня, 2016 пользователем Сергей_607 1
icechieff Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Эх.. придется из..икнуться и замерить её в гбц... не выбивать же... а то аналог хапнешь.. а потом будешь репу ломать куда её впихать.ээ..не понял.. корпус термостата -это ж отдельная запчасть.. от датчика..У меня лежит направляшка от EW10A, измерить тебе её? 2
serzh1980 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 У меня лежит направляшка от EW10A, измерить тебе её?да..да..да..да..да..да..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти