Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Freccia G11158

Длинна  - 41 мм

длинна толстой части - примерно 24,5 мм

диаметр толстой части - 12 мм

длина узкой части - примерно 5,5 мм

диаметр узкой части - чуть меньше 9 мм, примерно 8,9 мм

внутренний диаметр - 6 мм

P.S. длины толстой и тонкой части - без скосов.

2lcoOhayDDE.jpg

Опубликовано (изменено)

Freccia G11158

Длинна - 41 мм

длинна толстой части - примерно 24,5 мм

диаметр толстой части - 12 мм

длина узкой части - примерно 5,5 мм

диаметр узкой части - чуть меньше 9 мм, примерно 8,9 мм

внутренний диаметр - 6 мм

attachicon.gif2lcoOhayDDE.jpg

Впуск и выпуск одинаков.. материал я так понимаю бронза.. КРУТЬ!

узнавал что стоит изготовление таких втулок у известных-именитых-проверенных контор из ряда мотортехнологии и механика.. и т.д. .. ну и замена соответственно.. 750 р. за штуку.. Из них(замена 200 руб. (из бронзы). 500- за втулку как-то много..)

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Freccia сейчас около 200 р. стоит.

Денис.. а расскажи как менял?.. Грел ГБЦ и забивал замороженную втулку?
Опубликовано

Денис.. а расскажи как менял?.. Грел ГБЦ и забивал замороженную втулку?

Никак. У меня когда клапан загнуло на Ситре - втулку одну сдвинуло. Я купил новую, но в сервисе, куда отвез башку - посадили родную на какой-то клей. А как они их ставят - я не знаю. Думаю, что именно так, но в глаза я это не видел.

Опубликовано (изменено)

Лёх, ну вот перед глазами у меня стояло два ДВС. Который я  снял со своего авто ( на нём пластиковый или текстолитовый) корпус термостата с датчиком под защёлку, на том, что я собирался ставить установлен дюралевый корпус с вкручивающимся датчиком, почему собственно я и не  переставил тупо со своего. Я сразу подумал, что заказывать по моему вину, смысла нет, так как он другой, по этому взял вин с авто товарища ( у него дюралевый). Перед этим по сервис боксу проверил, что в обоих случаях, он идёт как отдельная запчасть . Да и зачем догадываться, если есть вин? Почему "я" по сути не компетентный пользователь, который по сути и не должен знать этих тонкостей, нашёл и номер его и то, что он съёмный, а человек, который представляет Пежо \Ситроён в России, не смог этого сделать. Ну представь если бы я был совсем лопухом, я бы сказал ну да, что поделать, давайте с корпусом и отдал бы 3-5 тысяч рублей в лучшем случае, а не 400 :dunno:

Ну а я о чём?))

Я понимаю если бы я Менеджеру сказал, что у меня EW12 и мне нужен датчик, а ведь я всё разжевал... ;)

Хотя в совершенно другом разделе датчиков впрыска идут действительно ДВА разных отдельных датчика,в разделе охлаждения датчиков нет,а должны быть.

06

1338 A7
RP 96 367 771 80

01
01
ДАТЧИК ТЕМПЕР. ОХЛ. ЖИДКОСТИ
M12X150 2 VOIES
VE- - ЗЕЛЕНЫЙ
- ДО ДВИГАТЕЛЬ 0941438

1338 C1
01
DIAM 25,4-LONG 53
VE- - ЗЕЛЕНЫЙ
- С ДВИГАТЕЛЬ 0941439
Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Именно во впрыске я и нашёл. Просто не понятно, почему опытный сотрудник, такого сделать не смог :blink: .  Если бы все представители Пежо \Ситриён в России были как ты, то репутация ОД, была бы гораааздо выше. :c0148: . Тебе всегда  за всё респект, огромное спасибо и уважение. :beer:

Опубликовано

Денис, твоим знаниям и опыту, можно только по завидовать :c0148:  (белой завистью, естественно :oga: ))

Думаю, что мои "знания" переоценены)))

Опубликовано (изменено)

Думаю, что мои "знания" переоценены)))

ты выгрузи их все сюда.. файликом))) тогда точно узнаем уровень ;-) только давай в текстовом виде.

Изменено пользователем serzh1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...